Всё начилось с того, что мне начало чего то не хватать. Я был в поиске. Ис...

• Автор темы Автор темы Р
Р

Р

Всё начилось с того, что мне начало чего то не хватать. Я был в поиске. Искал спасения в любом мимолетном утешении. Это примерно похоже на бег, .. . ты бежишь не оборачиваясь назад и ждешь чего то что тебя остановит. Но твой взгляд ни останавливается ни на чём. .. . и в конце концов ты обессиленный течешь по течению, не замечая радостей. Что со мной? : это не дипрессия так как я имею нормалную работу по сравнению с большинством. Живу свободно не азадачивая себя проблемами.
Я хочу жить, только вот беда, я запутался. Я ни чувствую радости в том, в чем другие её находят. .. Иногда мне хочется плакать, потому что то я чувствую безисходность. ..

Я здесь потому что хочу понять себя. Мне нужно узнать что Вы думаете об этом. ..

Ты пишешь, что живешь свободно, не озадачивая себя проблемами. Но похоже, что они тебя сами озадачивают. Возможно, это напоминает человека, который хочет отведать изысканное блюдо в ресторане, в приятной и душевной обстановке, но перекусывает, каждый раз на бегу, холодным пирожком. При этом, он жутко удивлен, что это с его фигурой и отчего такая дикая усталость. Иногда от этого хочется плакать и дикое ощущение, что чего- то нехватает, но никак не понять, чего же именно? ! . .. .. ..

Наверное, в жизни не всё зависит от вас, вы это прекрасно понимаете. Всё гладко всё налажено, жизнь течёт скучно и однообразно. Самая тяжелая работа, это ни чего не делать. .

Сегодня случайно слышала психолога по радио. Такое знаете ли 10- минутное вливание. Он говорит,
ответьте быстро себе на вопрос Ты доволен своей жизнью? Если ответ Нет, первое что вам прийдёт в голову, Что именно не работает? у меня например всплыл ответ сразу. Послушаю завтра следующие 10 мин, будет обьяснять как это "Что- то" менять

ksy, не довольна ? Чем? Ты достигла всего о чём мечтала, не так давно говорила.
Я иногда наслаждаюсь счастливыми днями, о годах даже не мечтаю )

Ну почти всего, ответ сразу в голову пришёл. ( как бы тут улыбочку прицепить? )

Дыши глубже и поменьше смотрись в зеркало. Идет нормальная жизнь.

Я пришел вот к чему.
Мы строим цели, стараемся добиться в жизни как можно больше. Возможно я устал от того что предъевляю к себе большие требования. .. .

А для чего вы живете, кого вы сделали счастливым, что вас по- настоящему тревожит, что вы поняли о себе, о людях, о жизни, расскажите мне.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху