Все самое лучшее для сухой кожи

• Автор темы Автор темы Халатик
Х

Халатик

Девочки,подскажите ,пож-ста,кто-то пользовался кремами Synergi,Loreal,Jade.

Какие у вас отзывы о этой косметики?Я хотела бы по уходу за сухой кожей-тоники,крема,лосьоны,молочко.

Или подскажите,плиз,другие фирмы,ценовые категории любые.Я купила Виши-термаль,но для моей кожи этот крем суховат.А хочется что-то приятное для личика)).

Manka, к сожалению, я не смогу сказать про указанные вами кремы, но хотелось бы предостеречь. Если вы еще молоды, то не следует слишком много употреблять всяких тоников и молочка. При постоянном употреблении это может дать со временем прямо противоположный эффект - кожа начнет стареть. Хотите ли вы этого? Вряд ли.

Так что кремы лучше подбирать у косметолога. А еще очень важно следить за своим организмом, за тем, как вы питаетесь. Это может оказаться куда эффективнее постоянного умазывания и протирания кожи лица.

Да,я понимаю,что злоупотреблять нежелательно в моем возрасте(22),но хочется купить хотя бы минимум-крем дневной и ночной,молочко для снятия макияжа,и знать,что кожа на лице будет защищена и увлажнена целый день.

Виши термаль S1 посильнее будет.

Я 1 раз купила "Мирра-люкс" крем для сухой кожи "Саргассум". Лучше крема для моей сухой и обезвоженной не было.

Ага,у меня тоже термаль S1,но для моей сухой кожи слабоват,есть ощущение стянутости.

Лореаль очень хорошая косметика. Виши и Клиник мне не подходят. У меня аллергичная кожа и после применения этой косметики у меня бывает раздражение. Лореаль для чувствительной кожи мне подходит, да и цена у нее хорошая.

Я советую "Лиерак" и "Галеник" (в аптеке), они и друг с другом хорошо сочетаются, и гипоаллергенные.

А Synergi,Loreal,Jade - серийная отрава для кожи. Виши создает пленку, забивает поры.

А "Лиерак" и "Галеник" это каких стран фирмы,скажите,пож-ста, Наперсница.

-Чтобы не надо было смывать

-Чтобы хорошо очищал

Будьте любезны, посоветуйте, кто чем пользуется(тоник или лосьон)!

Чтоб не надо было смывать, это не тоник или лосьон, а молочко или крем, тоник завершает очистку, а не производит. Молочко же есть у любой косметической фирмы - выбирай по карману и вкусу. Мне нравилось Ланкомовское и Герленовское, хотя я окончательно перешла на гели/пенки, потому что больше люблю именно смываемые(они тоже есть для разных типов кожи). Очищающий крем был у Kanebo, принципиальной разницы с молочком я не ощутила, разве что в консистенции.

Я имела ввиду очищение не от косметики.

Просто вместо умывания, не думаю, что мне нужно молочко или крем

Умываться можно даже при самой сухой коже. У меня, например, на лице жуткое раздражение просто от московской водопроводной, а пена от мыла или шампуня может вызвать ожог. Спасаюсь гелем для умывания Avene для гипоаллергенной кожи, а после умывания брызгаюсь термальной водичкой. Тониками пользовалась раньше, лучше всех был Lierac, но очищение тоником или молочком получается очень неглубоким.

Yurievna, а гель для умывания вы смываете все-таки московской водопроводной водой? Или используете какую-нибудь минералку? Я тоже завершаю процедуру термальной водой, перед этим очищаю лосьоном, но вы правы - глубокого очищения не чувствую.

Любой гель для чувствительной кожи "размягчает" воду, так что водой его смывать можно. А термальной водой я брызгаюсь после того, как вытираю лицо.

Yurievna, а почему вы выбрали Aven? Я пользуюсь Виши, довольна, но если честно, то это первая термальная вода, которой я пользуюсь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху