Все самое лучшее для сухой кожи

• Автор темы Автор темы Халатик
Можно попробовать чистое масло Карите, у L`Occitane такое есть, поры не забивает (проверено на жирной коже).

Евгения Викторовна

Фабрика "Свобода" - forever!

Крем "Вечер" на ночь - и все путем!

А чего бы просто не завести аквариум... или купить увлажнитель воздуха?

масляный раствор витамина Е и А...смешала...намазала на кожу....Мало того, что поры забились...так кожа, мне кажется, еще сУше стала - еще бы

Масло наносится на одну минуту и тут же промокается насухо

Евгения Викторовна

СУХАЯ кожа

Сухая или обезвоженная? Это разные вещи.

Советую 100% гель алоэ который без всяких добавок. Увлажнает не только на поверхности, но и очень хорошо впитывается в кожу. Работает не только для сухой, но и для жирной кожи. Сухую увлажнает, а жирную подсушивает. После использования всего неделю, моей сухой кожи как не бывало. Кожа стала очень гладкой. Есть хороший гель у фирмы "Lily of the Desert".

http://www.amazon.com/exec/obidos/t...&s=hpc&n=507846

Смотрите обазательно чтобы НИКАКИХ добавок не было.

Я совсем сухие участки кожи иногда смазываю детским кремом ("Невская косметика"). Но зимой все равно она сухая.. Помнится, в прошлом году по совету косметолога купила крем Матисовский (какой-то увлажняющий, еще было написано на нем rich). И с сентября его пользовала, и утром, и вечером. Это была единственная зима, когда мое личико не шелушилось и не тянуло.

у Diademine есть еще увлажняющий крем, лучший из всего что я пробовала для своей сухой кожи. Он хоть и не питательный, но и не такой легкий, как обычно увлажняющие. Отлично впитывается, и кожа после него ну просто атлас.

У самой такая же проблема. До конца ее решить не получается, но все же. Из разряда дешево и сердито: купила, поддавшить рекламе и не понятно еще чему, маску "Акватель" производитель "Весна". Довольна пока, пользуюсь две недели в качестве крема на ночь. Утром кожа гладкая и свежая, поры не забиты

девушки,есть тема"Зимние проблемы с лицом",она в"Вечных",посмотрите-мы там много обсуждали...

м-да...скорее, обезвоженная

Насчёт масел....эт-т-т, я скорее всего действительно "ступила"...

Не зря ведь говорят,"Тупить – здоровью вредить."

Вот про масло Каритэ наслышана много...но у нас, на Севере такого не найдешь....всё, что я видела, ранее упомянутое и использованное масло витамина А и Е , так....масло сладкого апельсина, масло шалфея, масло гвоздики..т-т-т-экс...еще масло жожоба...но в его "натуральности" я сомневаюсь...

Ну, попробоую найти че-нить из "Диадемина"...

Блин...на коже еще и чешуйки появились...Может, я в рыбку превращаюсь

Ну, и проблема....

Так...пойду в "вечник" загляну...

Ничего удивительного, что от перечисленной смеси только хуже стало. Масла в чистом виде вообще для сухой кожи совсем не так хорошо, ак иногда кажется.

И ещё-имеет смысл уточнить -сухая или сильно обезвоженная?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху