Все- таки мне кажется, что это мои какие- то психологические проблемы, что ...

• Автор темы Автор темы Tier
T

Tier

Все- таки мне кажется, что это мои какие- то психологические проблемы, что в спутники выбираю мужиков с одинаковыми проблемами, а потом сама же страдаю из- за этого. .. Вот сравнила сейчас свего первого мужа, бывшего БФа и настоящего БФа и объединяет их то, что все трое слабее меня оказались. И оканчивалось все одинаково - я злилась, что они не тянут и я на них положиться не могу, и в результате уходила, поскольку вынуждена была все проблемы на себе тянуть, а еще и мужика при этом выволакивать сил уже не было. Как сломать этот стереотип? Причем другие- то тоже вокруг плавают (тот же итальянец сейчас), но выбираю (или меня выбирают) именно таких?

А где они сильные- то? Они для посторонних сильные, а для умной жены- муж всегда ребенок)) Не трать зря время, ничего нового не найдешь, развивай и углубляй что имеешь))

Понимаешь, мужчин в принципе меньше женщин.
Вычти из них совершенно неудобоваримые
элементы (алкаголики, бомжи и тп) . Вычти тех, кто
уже женат. Учти, что среди оставшихся будут не
только сильные, но и слабые и середнячок.
Вычитай тех и других. И что мы имеем? То- то и
оно. Скажи честно, ты много на своем пути
ВИДЕЛА, просто видела СИЛЬНЫХ? Это у женщины
сильный характер - пикантное дополнение, как
узкие бедра. Но ведь сойдут и широкие, так? На
любителя. Но слабый мужик. .. С той же аналогией -
это мужик с широкими, женскими бедрами. Нет,
любительницы тоже найдутся, но во сколько раз их
будет меньше?

Ребенок у меня уже есть, нужна еще и опора. А делать вид, что твой партнер является поддержкой в трудную минуту, когда это не так, - дороже обойдется, и непонятно зачем. Только чтобы ручного мужика рядом иметь, его всю жизнь обихаживая и притворяясь, что он пуп земли? Можно, если он при этом семью на себе везет. А когда это ты делаешь, то какой смысл?

Чет не понял. Тебе интересно с ним, ему с тобой. Оба материально независимы. Вот и живите в удовольствие. Ежели боишься, что на шею сядет, так не позволяй) А в трудную минуту бывает, что и соломинка спасает)

Тира, ты знаешь, я всегда считала, что умнее и сильнее мужа, честно, стыдно даже сейчас об этом писать. А недавно просто прозрела, где он и где я. Вот так бывает. Я тоже думала, что не могу положиться - оказалось, что могу. .. А он на меня как раз не очень. .. Вообще что значит для тебя "положиться"?

Значит в трудную минуту взять решение проблем на себя, сохраняя доброжелательную обстановку в доме, и не подавляя и не унижая партнера. Это также чуткость и умение подстраховать в нужный момент.

Да? классное, наверноге, чувство, я его никогда не испытывала. ( А может быть и к счастью. .. Короче, проще надо ко всему относиться и отвлекаться почаще на что- нибудь легкое веселое и светлое. Вот. удачи!

Спасибо) Чувство классное, только похоже, что так и не судьба мне его с тем человеком реализовать. .. А легкое, веселое и светлое - это итальянец)))) Я проблемой отпуска на август озадачилась, а он тут же предложил мне с ребенком свою запасную квартиру на месяц недалеко от моря. А я как дура парюсь и пытаюсь с БФом планы согласовать, чтобы хоть на неделю вырваться, а он говорит, что ему сейчас некогда, все дорого, потом- потом и т. д. Вот иногда и думаю - и чего я мазохизмом страдаю? Везде, где мне до этого помощь была нужна (даже при поступлении ребенка в школу! ) меня сопровождал итальянец, а БФу все всегда трудно и не досуг. ..

Сегодня были по три . .. но маленькие, а вчера - по пять . .. ну звери просто. Мужиков как шмотки выбираете - я это приветствую - но при чем здесь психологическая конференция? не пойму

Кайфман, почему клещей и тонзиллит здесь можно обсуждать, а мужчин- нет?

Все это не то. Пока не попадется тебе ТВОЙ, именно твой мужик- так и не успокоишься- ты не из тех женщин, которые могут себя сломать компромиссом.

у меня есть знакомая , она СВОЕГО мужика в 72года нашла (детей, мужа никогда не было). Теперь у нее и внуки есть)) Она бегает маникюр делать в парикмахерскую и прическу, говорит, что не может в затрапезном виде перед мужем показаться))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху