Всегда считала, что единственное лекарство от скуки - секс. Но нет, и он, о...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Всегда считала, что единственное лекарство от скуки - секс. Но нет, и он, оказывается, может оказаться бездейственным. С одной стороны хочется натрахаться до потери сознания, с другой, - когда дело до этого доходит, все куда- то пропадает, кажется пресным и безвкусным. Хочется любви и романтики. Влюбленности, увлеченности, но и не хочется рисковать особо. Как вуыйти из этого состояния? Я одна такая прибабахнутая на голову или это бывает? Вот что значит провести весь день безвылазно дома. Теперь понимаю домохозяек и молодых мамаш.

Женщины, что ж Вы все о сексе да о сексе, жизнь- не только один секс, более того, можно прожить достаточно плодотворную жизнь и не заниматься сексом- неужели ни одной другой радости у Вас нет? Бедные, Вы, бедные.

Просто у кого, что болит. .. . Если есть влечение и оно нереализрованно, с этим невозможно жить. Сублимироваться? Я лично не могу, да и потом у меня постоянное ощущение. что жизнь проходит, что потом будет меньше возможностей реализовать себя как женщина, а сейчас . .. тоже не все так просто. короче хочется. но не можется.

Просто у кого, что болит. .. . Если есть влечение и оно нереализрованно, с этим невозможно жить. Сублимироваться? Я лично не могу, да и потом у меня постоянное ощущение. что жизнь проходит, что потом будет меньше возможностей реализовать себя как женщина, а сейчас . .. тоже не все так просто. короче хочется. но не можется.

А Вы считаете, самореализация женщины- в большом количестве траха? Почему- то когда человек все- время хочет и хочет есть, это неприятно, а если всегда сексуальный голод? Тоже не очень- то красиво. Попробуйте самореализоваться где- то кроме постели, естественно, это намного сложее, чем ноги раздвигать.

Не вы одна такая прибабахнутая. Я тоже бываю. .и даже моя кошка- орет- хочет- приведешь кота- она его бьет)))Доигралась, что кастрировали)А вообще- секс не лекарство от скуки. Нельзя его так опускать. Он этого не прощает. .. Эрос- мстителен))))

Нет, я так не считаю. Просто это разные вещи. Можнно достигнуть всяческих высот и быть несчастной женщиной. можно заменить секс творчеством. Но мно это не очень интересно. Мои приоритеты - вначале семья, потом секс, иногда со знаком = , потом работа.

Калибра, у Вас, наверное, сейчас овуляция или предменструальный синдром - мне тоже в такие дни хочется всех, кто шевелится, но потом мужа нежно поимеешь, и все проходит, и никого больше не надо.

Всегда восхищалась женщинами, которым если надо, то они огляделись, нашли подходящую кандидатуру, пообщались с удовольствием, и с таким же удовольствием попрощались. )Как бы научиться? )))

У меня, как и у Калибры, нереализованные сексуальные желания. Мне тоже кажется, что жизнь проходит, а я еще не долюбила, не дочувствовала. Наверное, есть еще какие- то неведомые мне ощущения именно в сексуальном плане. Хотя, может у меня это оттого, что муж - мой первый и единственный. ..

У меня, как и у Калибры, нереализованные сексуальные желания. Мне тоже кажется, что жизнь проходит, а я еще не долюбила, не дочувствовала. Наверное, есть еще какие- то неведомые мне ощущения именно в сексуальном плане. Хотя, может у меня это оттого, что муж - мой первый и единственный. ..

Несмеяна, поверь, они почти все одинаковые - только рассказывать горазды. Добивайся всего от своего мужа, только делай это с умом. Да и ему будет полезно. Медленно приучай его к здоровому регулярному сексу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху