Всего несколько дней назад я был счастлив: у меня была прекрасная девушка, ...

• Автор темы Автор темы NightGuest
N

NightGuest

Всего несколько дней назад я был счастлив: у меня была прекрасная девушка, и большая Любовь (я не преувеличиваю). Вчера ночью у девушки был выкидыш (или обильная менструация - по моей версии), и, даже не поговорив со мной (мы только по email пообщались) она заявила, что я трус и хочет со мной порвать. Она неправильно поняла меня: просто я хотел прежде всего поговорить с ней и успокоить ее, а также - разобраться в ситуации. Но она, похоже, и слушать меня не хочет. Я чувствую себя почти убитым. Она меня не правильно поняла и вообще я не хотел ее обидеть. Я задаю вопрос всем (и в первую очередь - профессиональным психологам) - можно ли что- то сделать и сохранить наши отношения? Для меня это очень важно. )Девушке 16 лет. Я у нее первый. )

Объясните ей. Скажите, что любите. Неужели она не поймет? Если любит поймет, и простит. А если нет, то может она не хочет больше отношений с вами и ей таким образом легче их прекратить. Вроде бы и свободна, и не первой сделала шаг к разрыву. Поговорите с ней.

Можно. Заведи другой ящик и обнови апнтивирусник. usraZZa можно! По "email пообщались. .. " во молодежь пошла, . лин. .. (((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху