undefined

Кстати, к сведению админ и модераторов этого форума! Ник VOLOS соответствует прежнему RIANA2002 с которого я и начинала сообщения на тему алопеции. Обнаружила за время отсутствия некоторые досадные тенденции:
# напрасно даже думать, что пикирование на тему алопеции приведет к реальной помощи обращающихся за консультацией и помощью;
# поверьте, что из опыта работы дермато-венеролога-трихолога в течение 24-х лет,я НЕ ВЕРЮ рекламодателям и эмоциям пациентов. Есть только понимание этиологии, патофизиологии, психологии и позитивный настрой помочь больному ( даже , если результат не всегда позитивен);
# очень не понравились консультации эндокринолога, который не только не утруждает себя знанием биохимии, но и обращением хотя бы к справочнику Видаль - не делает всем нам, специалистам, это чести;
# хочу заметить, что за время появления форума зарегистрированных препаратов для наружного лечения в странах ближнего зарубежья появилось более 15, но о них не встретила никакой информации - это значит, что коллегам не так уж интересно заходить на него;
# очеь надеюсь, что вывешивание "звездей" на никах участников -не ритуальные танцы вокруг бедра, а конструктивное желание создать реальный и живой диалог на тему обмена опытом помощи таким же реальным людям..
Ну вот.. вкратце..Думаю, что "состригут" мои слезы модераторы. Но.. не будем падать духом где попало, правда?
Всем удачи. Ирина.