Всем привет. а вот и я.жива здорова.

• Автор темы Автор темы скарлет
С

скарлет

Ну вот и привет всем,кто меня знает. Не было меня зесь наверно полгода. как прошлые анализы сдала,так и не было. у меня все ок. спорт и все такое...

как вы помните я уезжала. планы большие строила. в основном они сбылись,но не до конца. по случайности.

вот пришла пожаловаться. один значит мол.чел. уже давно за мной ухаживал.почти женится собирался. ну чтоб он понапрасну там себе прям все так сказочно не представлял - я ему сказала,что я плюсик. Не буду писать как,но в тот же вечер об этом узнала его бывшая девушка,кот. его очень ко мне ревнует. узнала от него. зная мой номер -она мне стала писать,что так мне и надо,трахаться надо было меньше,чтоб я гроб готовила и что давно мне туда пора.вопрос - кто из нас двоих здоровее? я выше того чтоб начать ей такие же смс писать.но боюсь что она может и домой позвонить, а там родители.

мне просто хочется ее избить.но опять-таки я не решаю проблемы в таком стиле. парень сказал,что ему надо подумать. хотя я ему вообще ничего не обещала.

это был мой первый облом из тех 6 человек,которым я сказала. и со всеми оставалось все ок. я бы хотела быть с ним, но разве это не предательство?

что и думать не знаю.

вот такая очередная стори. просто начинаешь с друзьями это обсуждать,для них это все ерунда - да подумаешь,много ли чего говорят,много ли дураков.только не они такие смс по утрам получают.

жду поддержки.для этого сюда и вернулась.

Ну вот и привет всем,кто меня знает. Не было меня зесь наверно полгода. как прошлые анализы сдала,так и не было. у меня все ок. спорт и все такое...

как вы помните я уезжала. планы большие строила. в основном они сбылись,но не до конца. по случайности.

вот пришла пожаловаться. один значит мол.чел. уже давно за мной ухаживал.почти женится собирался. ну чтоб он понапрасну там себе прям все так сказочно не представлял - я ему сказала,что я плюсик. Не буду писать как,но в тот же вечер об этом узнала его бывшая девушка,кот. его очень ко мне ревнует. узнала от него. зная мой номер -она мне стала писать,что так мне и надо,трахаться надо было меньше,чтоб я гроб готовила и что давно мне туда пора.вопрос - кто из нас двоих здоровее? я выше того чтоб начать ей такие же смс писать.но боюсь что она может и домой позвонить, а там родители.

мне просто хочется ее избить.но опять-таки я не решаю проблемы в таком стиле. парень сказал,что ему надо подумать. хотя я ему вообще ничего не обещала.

это был мой первый облом из тех 6 человек,которым я сказала. и со всеми оставалось все ок. я бы хотела быть с ним, но разве это не предательство?

что и думать не знаю.

вот такая очередная стори. просто начинаешь с друзьями это обсуждать,для них это все ерунда - да подумаешь,много ли чего говорят,много ли дураков.только не они такие смс по утрам получают.

жду поддержки.для этого сюда и вернулась.

Здоровее тот из ДВОИХ...у которого хватает РАЗУМА и САМООБЛАДАНИЯ не опускаться до оскорбленний...и тем более не мстить... гадкими методами...типа...

СМСэк...и звонков родственникам и друзьям...заниматься разглашением сугубо конфендициальной информации...и тем более портить тебе настроение, получая от этого УДОВОЛЬСТВИЕ...

Ну и КАК ТЫ считаешь? Кто ЗДОРОВЕЕ? Конечно - ТЫ...

Тем более бороться с НЕДУГОМ...и ПОДЛОСТЬЮ преднамеренной...Пусть ЖИВУТ....эти мелкие людишки,

они строют из СЕБЯ ВАЖНЫХ ГОСПОД...а ЭТО просто ЛЕПЕТА...Не отчаивайся...Всё будет хорошо!

По-моему, это не предательство, просто надо очень хотеть быть с человеком, чтобы принять его таким! Но он поступил подло, рассказав это быв. девушки, я бы била морду ему, а не ей. Она же, судя из твоего рассказа, полная дура!

настояшчийе друзя познаются в беде. твои парен очен дешево себя продал, скажи йему за ето спасибо и забуд как страшний сон Ж ты могла попаст с ним намного круче, так что отделалас легким испугом. я настояшчикх друзей могу сощитат на палтзах одной руки, а "друзей" у меня десятки. так вот "друзя" обявляются когда им от меня чтоЖнибуд нужно, а Друзя звонят когда знают что я в беде и предлагают помоч. Умей отшиват такикх "друзей", они воруют твойе драготзеннойе время.

<конвертировано Модератором, в следующий раз эти каракули удалю без обяснений, уродов, не читающих Правила, буду банить >

Назад
Сверху