Всем привет! А я в выходные решила оттянуться со своими немецкоязычными при...

• Автор темы Автор темы Tier
T

Tier

Всем привет! А я в выходные решила оттянуться со своими немецкоязычными приятельницами. Ясен пень, что обсуждали дела сердечные. Обе абсолютно разные, одна моего возраста, второй - за полтинник, но резюме одно - бросай своего бойфренда, с ним только намучаешься, вокруг полно нормальных мужиков, которые будут и о тебе заботиться и твоего сына сердцем, а не мозгами принять сумеют. А сегодня я получила письмо от мамы, где она пишет, что сколько сама организуешь, столько счастья и заботы от мужика и получишь. И что с кем бы я ни связалась, ревность и конфликты все равно в начале будут, и максмум на что я могу расчитывать - это хороший друг (со времением) для моего сына. В принципе я и сама так раньше считала, а тут какие- то иллюзии возникать стали. Может это просто разный менталитет? Или я действительно размечталась о том, чего не бывает?

Скорее всего, вы расстанетесь- судя по твоему настроению. Никак смириться не можешь.

Тира. ну что тянешь, время только тратишь свое дргоценное?

Мне действительно трудно его отпустить. Вроде все ровно, если я не завожусь и отношения выяснять не начинаю. И когда я вспоминаю, насколько он заворожил меня в начале, и насколько он бывет мил, то становится очень больно представлять, что я все это потеряю по своей инициативе. А с другой стороны, мне все время чего- то с ним не хватает. Все время чувство, что он одновременно и со мной и нет. Мне не хватает его заботы, внимания, душевной теплоты. И я никак не могу понять - то ли он настолько эгоистичен, что не привык думать о чувствах кого- либо еще, то ли он просто не приучен к душевным и отзывчивым отношениям, да и по характеру он достаточно замкнут. Просто у меня есть один приятель (итальянец) - так он просто чувствует меня и мое настроение с полувзгляда, хотя мы с ним только приятели и не больше. Я понимаю, что он и по воспитанию гораздо тактичнее, чутче и интеллигентнее, чем мой БФ, но в конце концов воспитание - дело наживное. Или же дело здесь не воспитании? .. . Просто мне изумительно комфотрно в душевном плане с этим итальянцем, но когда я думаю про близкие отношения мне не хочется думать ни о ком другом, кроме моего БФ. Но в наших отношениях нет, к сожалению, и доли той душевности, котороая есть в моих отношениях с этим итальянцем. Я не решаю сейчас проблему выбора между БФ и этим другом, я просто хочу понять - возможно ли мне когда- нибудь с моим БФ будет чувствовать себя настолько комфотрно и свободно или же я всегда буду находиться в таком же напряжении, приводящим к периодическим срывам, как сейчас.

партнёра нужно воспитывать в своём стиле . главное есть близость в сексуальных отношенях. всё остальное можно наростить как мясо на костяк, было бы обоюдное желание. отбросить всегда успеешь, это и проще и больнее. попробуй изменить под себя, сплотить воедино свои желания и его способности , ) это дольше и больше ответственности ибо по классику ( для ватного) мы несём ответсвенность за прирученных. став частью тебя, ему тяжелее будет понять, почему ты его отвергла, если такое произойдёт.

В том- то и дело, что желание должно быть обоюдное что- либо изменить. А его и так все устраивает. А что мне плохо - так это все моя эмоциональность повышенная. Просто боюсь, что я всю жизнь буду его воспитывать, да переделывать, и счастья это в результате ни ему ни мне не принесет. ..

Тира, неблагодарное это дело перевоспитывать, особенно, если противоположная сторона туго соображает и навстречу не движится) Пару месяцев интенсивной реанимации - если без эффекта - в морг, туда ему и дорога(

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху