Всем привет! Грустная у меня история. Только, если можно, серьезно. Это в с...

• Автор темы Автор темы Хорошая
Х

Хорошая

Всем привет! Грустная у меня история. Только, если можно, серьезно. Это в самом деле проблемма. Мы с мужем вместе 6 лет. Отношения у нас в общем хорошие, но нет нежности, что ли. К сексу он практически равнодушен, всякие такие вещи, какие бывают обычно между мужчиной и женщиной, он не делает, прикасаться к нему не позволяет, быть просто вместе со мной тоже не стремится. При этом говорит, что очень любит меня, что я самый важный для него человек. Регулярно обнимаемся раз в день - когда расстаемся утром. Сложно все сразу рассказать, но я вправду в тупике - я не знаю, что делать. Раньше вроде как было немного иначе - секс был, но не часто, а, в общем, фон тот же. Мне непонятно его неприятие телесного контакта. Пожалуйста, помогите разобраться!

Действительно после длительной совместной жизни бывают периоды охлаждений. Здесь нужна какая - то эмоциональная встряска. Только это может отрезвить его и заставить посмотреть на Вас не как на нечто постоянное в его жизни, а как на желанную женщину.

Эмоциональных всрясок хоть отбавляй! Я все перепробовала. И уходила на неделю "подумать", и имидж полностью меняла, и буквально у него на глазах флиртовала. Это же не охлаждение - он всегда говорил, что ему неприятно, когда к нему прикасаются! А наблюдать ему интересней за развитием компьютерного рынка, а не за мной.

"К сексу он практически равнодушен, всякие такие вещи, какие бывают обычно между мужчиной и женщиной, он не делает, прикасаться к нему не позволяет, быть просто вместе со мной тоже не стремиться" - это что . .. не охлаждение. Раньше у Вас так же все происходило : ( Любящий муж так себя не ведет. Если бы я услышала от мужа, что мои прикосновения ему неприятны и компьютерный рынок ему более интересен. .. я бы сделала для себя определенные выводы и не стала бы особенно верить его словам о большой любви.

В самом начале ваших отношений ему также было неприятно, когда к нему прикасались?
Он вас совсем не ревнует к другим мужчинам? Мне кажется, что он просто уверен в том, что вы от него никуда не денетесь. ..
Если вы любите друг друга - придется смириться с этим, жить без нежности. :(( Хотя я не представляю любовь без ласк, нежности.
Не зацикливайтесь на этом. Живите и радуйтесь жизни!

Я же говорю - мы вместе уже 6 лет. Я всегда считала, что он меня действительно любит, он очень по- честному, по- пионерски любит. Мне очень интересно, как бывает у других людей, проживших в браке больше 5 лет. У него как будто отсутствуют какие- то приятные впечатления отприкосновений. Я не знаю, может, это психологическая травма. Ощущение такое, будто он боится оголиться - и буквально, и в переносном смысле. И еще. Он боится меня потерять. Знает, что я смогу уйти, если захочу. И я знаю, что ему будет очень больно, если я уйду.
Я, наверно, скоро свихнусь от всего этого! !! !!

Забыла. Я знаю, что кроме меня у него никого нет - ни женщины, ни мужчины. Может ли 33- летний мужчина довольствоваться сексом раз в два- три месяца?

Может он действительно Вас любит и сильно. А то что неприятно, так не всех мужчин так безудержно привлекает секс. Потенция у всех разная и тактильность тоже. Так что он просто такой какой есть и это не имеет отношение к его чувствам к Вам. Плавали - знаем.

Мы с мужем уже 6 лет живем вместе. Не могу сказать, что он в восторге, когда я к нему ЧАСТО прикасаюсь. Но на мои прикосновения всегда отвечает лаской, особенно во время секса, единственное, что просто ненавидит - когда я дотрагиваюсь до его сосков. Про частоту секса ничего сказать не могу, потому что нам по 22 года, занимаемся этим практически каждый день, по нескольку раз: ) Но, по- мойму раз в 2- 3 месяца - это ненормально мало, особенно для 33- ех летнего мужчины. Удачи Вам.

Поделитесь опытом - откуда Вы знаете , что у него никого нет. Вы что , следите за ним?

Получается, мне тоже нужно полюбить раз в два месяца? Насчет "плавали - знаем": был такой опыт? Если был, то сколько это продолжалось? Мне 27 лет, я довольно активная девушка, и любви мне хочется так же, как и всем остальным. Если нужно как- то поработать над отношениями - я это сделаю. Мне не хочется идти на сторону или плакать по ночам в подушку.

У всех сексуальный темперамент разный. Мой муж не может жить без секса ни одного дня. И не один раз в день. .. Если честно, то это мне надоедает. Хочется реже, но больше страсти, нежности. .. К сожалению, он этого не понимает и, иногда, из- за этого у нас конфликты возникают.

Я не слежу. В этом нет необходимости. Просто он всегда на виду. Я могу узнать в любую минуту, где он находится. Да и город у нас не большой. А вообще он мне и сам говорил, что это невозможно физически - слишком много работы, что он не хочет ни с кем встречаться и я ему верю. Я чувствую, когда мне говорят неправду.

Может, мужчины откликнутся!
Бывает ли так, чтобы им было неприятно, когда любимая девушка гладит по спине или щипает за попку? И бывает ли так, что вроде очччень нужна, но куда- то пойти - "я не люблю никуда ходить с тобой вместе"? Я не скандалю, я не приторно- сладкая, не затюканная, насколько я предполагаю - нравлюсь его друзьям (в меру).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху