Всем привет! :- )Вчера общалась с одним психологом- психотерапевтом, так он...

• Автор темы Автор темы Красивая женщина
К

Красивая женщина

Всем привет! :- )Вчера общалась с одним психологом- психотерапевтом, так он мне сказал, что уверенность во внешней привлекательности не должна зависеть от то, как ты выглядешь, от того подчёркиваешь- ли ты свои достоинства макияжем или причёской! Вы такое когда- нибудь слышали? Во интересно, а зачем тогда вообще женщины стремятся к совершенствованию? Разве не для того, что- бы чувствовать себя увереннее в своей привлекательности внешней и вобщем, что ведёт к повышению самооценки? Ваше мнение?

чтобы быть более ходовым товаром на рынке, где продаются года, тела и свежесть кожи, а расплачиваются мжускими руками и членами. ..

так Калибра права, женщина стремится к усовершенствованию своей внешности, чтобы быть более востребованной на сексуальном рынке, по этому поводу столько написано.

Абсолютно не связанные вещи. Я могу быть
неуверена в себе, считать себя слишком полной,
маленькой, меня может не устраивать форма моего
носа и цвет глаз. И что - мне ходить в честь
этого непричесаной и ненакрашеной? Уверенность
произрастает не из твоего таланта визажиста: ты
же отлично знаешь, что скрывается даже под самым
удачным макияжем.

Ни один макияж, ни одна пластика физиономии или телесов не поднимет женщине самооценку, как уверенность в том, что мужчины, любящего и любимого, она есть и будет самой обворожительной икрасивой. так что можно и не причесываться, и не припудриваться, если есть такая уверенность)))

Я согласна с Б. И. , я делаю это исключительно для себя. Обожаю макияж. Это улучшает моё настроение и наверное привлекает ко мне внимание. Единственное, во всем нужна умеренность и в макияже тоже. Да и зачем я буду выставлять напоказ всем свои недостатки. Хотя у меня их почти нет: ))

Б. И. , бывают женщины с объективными
недостатками, с кривыми ногами или кривым носом.
Но при этом они уверены в себе.

Девочки! Этот психолог говорил о том, что женщина должна быть уверена в своей внешней привлекательности(я не говорю сейчас о внутренней привлекательности) на все 100, даже если она с немытыми волосами, неухожена, непричёсана! Как вы себе представляете интерес к такой образине? По- моему, вы все лукавите!
И вообще, высскажите своё мнение, как женщина может ОДИНАКОВО УВЕРЕННО себя чувствовать и со старушечьим пучком на голове(который ей абсолютно не идёт)и если у неё волосы уложены так, что подчёркивает её достоинства? Она может себя уверенно чувствовать ВОБЩЕМ, но она не может быть уверена в своей симпатичности, внешней привлекательности! И если внешний вид не имеет значения для уверенности в привлекательности своей внешности, то каков стимул ещё может быть у женщины, что- бы она подбирала себе то, что ей идёт и скрывает недостатки, вобщем для самосовершенствования? Ведь все мы стремимся понравиться, однако что- то для этого, всё- таки, нужно делать и со своими внешними данными, что- бы быть красивее! А ЧЕМ КРАСИВЕЕ МЫ, ТЕМ УВЕРЕННЕЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЕМ, разве не так? Вот и ходим мы в парикмахерские, да салоны с магазинами, что- бы лишний раз улучшить свой вид. .. Ну, жду ваших опровержений! Неужели такие найдутся?

Девочки! Этот психолог говорил о том, что женщина должна быть уверена в своей внешней привлекательности(я не говорю сейчас о внутренней привлекательности) на все 100, даже если она с немытыми волосами, неухожена, непричёсана! Как вы себе представляете интерес к такой образине? По- моему, вы все лукавите!
И вообще, высскажите своё мнение, как женщина может ОДИНАКОВО УВЕРЕННО себя чувствовать и со старушечьим пучком на голове(который ей абсолютно не идёт)и если у неё волосы уложены так, что подчёркивает её достоинства? Она может себя уверенно чувствовать ВОБЩЕМ, но она не может быть уверена в своей симпатичности, внешней привлекательности! И если внешний вид не имеет значения для уверенности в привлекательности своей внешности, то каков стимул ещё может быть у женщины, что- бы она подбирала себе то, что ей идёт и скрывает недостатки, вобщем для самосовершенствования? Ведь все мы стремимся понравиться, однако что- то для этого, всё- таки, нужно делать и со своими внешними данными, что- бы быть красивее! А ЧЕМ КРАСИВЕЕ МЫ, ТЕМ УВЕРЕННЕЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЕМ, разве не так? Вот и ходим мы в парикмахерские, да салоны с магазинами, что- бы лишний раз улучшить свой вид. .. Ну, жду ваших опровержений! Неужели такие найдутся?

Я согласна с Б. И. , я делаю это исключительно для себя. Обожаю макияж. Это улучшает моё настроение и наверное привлекает ко мне внимание. Единственное, во всем нужна умеренность и в макияже тоже. Да и зачем я буду выставлять напоказ всем свои недостатки. Хотя у меня их почти нет: ))

АНТИМОЛИ: Вот, правильно! А если привлекаете внимание именно будучи ухоженной, то значит и уверенность повышается! А Вы вообще задумывались о том, почему макияж повышает Вам настроение? Да потому, что тогда Вы можете понравиться и себе и окружающим! Да даже если Вы никуда не идёте из дома, а краситесь только для себя, для повышения настроения, всё равно Вы в какой- то степени смотрите на себя глазами мужчин: "Вот я какая классная! Вот! " И даже не выходя из дома, не показываясь никому, Вы испытываете хорошее настроение! И понятно почему: -)))

Я думаю, что Красивая женщина, Вы гороворите о разной уверенности в себе, есть женщины, которые прекрасно накрашены и с прической и одеты, но они не уверенны в себе по сути. А есть женщины, которые встали утром, не причесались, не накрасились и пр. , но они знают, что по сути они очень даже очаровашки и пр. и поэтому могут с юмором объяснить свой внешний вид, а по возможности что- то исправить на данный момент

Если женщина по сути своей уверена в себе, то неужели дополнительный уход за собой не сделает её ещё более уверенной? Конечно сделает, что- бы вы здесь ни говорили! Согласна с Кр. женщиной!

Девки, как в 30 градусов моно ходить в макияже, тепловой удар хлопнет. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху