Всем привет! :)...

• Автор темы Автор темы Tier
Лучше не спрашивай, по дороге в Испанию в Германии попала под стихийное бедствие, потоп. 10 дней прожила в резиновой лодке, потеряла документы паспорт.

Жизня по- прежнему - кувырком - как приехала, сразу в очередную ангину вляпалась. А в Испании, конечно, здорово отдохнула! В шахматы научилась играть: ) Вообще мне очень наш Крым напомнило, только поцивильнее чуть- чуть. Мы с детенышем в основном по всяким экскурсиям шлялись - на пляжу слишком жарко лежать было и очень быстро впадаешь в такое вареное состояние, когда вообще ничего не хоцца. В общем, с удовольствием туда еще бы съездила, хотя жить бы там не хотела.

про резиновую лодку- это здорово! Расскажи поподробнее)

Про резиновую лодку - не ко мне: ) Это у кого- то из особо буйных фантазия разыгралась. Буду теперь тоже ИБ пришпандоривать.

Испания загладила все воспоминания об этом бедствие, выдали справку вместо паспорта, больших проблем не было. Понравился животный мир, иногда на пляжи забегают дикие обезьяны в поисках еды, воруют вещи, приходилось всё закапывать в песок или камни

Испания может загладить даже неприятные вопоминания от особо буйных, со справками вместо папорта, которые забегают на разные сайты в поисках сильных ощущений и воруют чужие ники, не будучи в силах пережить чью- либо поездку в Испанию, так что приходится заводить ИБ и писать уже только с ней: )

всё, испанию прийдётся вычеркнуть из плана на круиз в октябре. я уже всё знаю из слёзкиного буклета и ехать туда не имеет смысл. , ( . .. а так хотелось. ну, почему женщины так любят обломы устраивать , )

Не, jimmy, это кто- то решил сегодня отсутсвие своих мыслей хотя бы с помощью чужих ников покомпенсировать. Придется мне тоже теперь с номерочком ходить.

всё равно кто, главное, что отпуск придётся перепланировать. .. ..

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху