Всем приветик! Этот форум, похоже, находка для таких людей как я, которые ...

• Автор темы Автор темы Незабудка
Н

Незабудка

Всем приветик!
Этот форум, похоже, находка для таких людей как я, которые всё держат в себе, и размышления на темы, которые хоть как- то затрагивают их личные проблемы, стараются не выносить дальше своей черепной коробки. ..
А взгляд со стороны - ой как нужен! !! может Вы поможете % )
мои отношения с парнями заключаются в том, когда он меня добивается - я ничего к нему не испытываю, а только много чего обдумываю: насколько он мне нравится, как эти отношения воспримуться окружающими, что он чувствует ко мне. .. т. е я как- бы вижу что он хочет со мной встречаться, но насколько я его интересую как личность? преодолеваю много внутренних каких- то опасений, не знаю чем вызванных, вообщем маразмирую очень долго и когда созреваю к тому моменту, что хочу с ним встречаться - он уже обламывается. .. .
это произошло и в этот раз, это происходит постоянно. ..
Я не знаю что делать, как себя переламать и нужно ли это, я себе кучу принципов насоздавала, внутренних барьеров. Эх. .. а счастья это не прибавило.
Подскажите, стоит ли мне сейчас показать, что парень мне нравится, что, если он сделает шаг, я его продолжу?

Главное чтобы человек был хороший. .. Нет ничего плохого в том что ты ставишь барьеры. .. всего хорошо в меру и легкие знаки внимания к понравившемуся тебе человеку лишними не будут. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху