Встречаемся уже больше трех лет, правда всего по нескольку дней в месяц, т....

• Автор темы Автор темы Лиана
Л

Лиана

Встречаемся уже больше трех лет, правда всего по нескольку дней в месяц, т. к. живем в разных городах, далеко друг от друга. Я безумно люблю его, уверена, что и он меня тоже, я просто чувствую это, знаю. Звонит почти каждый день, говорит, что ждет и скучает. Нам очень хорошо вместе, светло, понимаем друг друга с полуслова. Но вот уже несколько месяцев встречи заканчиваются истерикой. Я хочу нормального человеческого счастья: семью, дом, хочу родить от него ребенка, так должно быть, потому что мы любим друг друга. Но все время натыкаюсь на стену: "Я не готов к такой ответственности" . Не знаю что делать. Подруга говорит, "Брось, не трать времени даром на него. " Я знаю, что мне будет безумно трудно привыкнуть, что мы не вместе. А стоит

Права Ваша подруга! Если человеку было недостаточно 3- х лет, то может и всей жизни не хватит- ))). .. Вы, кстати, уверены, что у него никого нет? .. .вполне возможно, что он Вас обманывает. .. это единственное разумное объяснение, на мой взгляд. Эгоист Ваш молодой человек! Бросайте его, не трепите себе нервы.

И думать тут нечего: вы для него не единственная. Он просто бабник, а бабник- это состояние души. Этим людям тоже иногда не хватает романтизма. А если объект вожделения живет в другом городе, то что может быть лучше для этого? !

А я бы не стала пугать девушку предположениями, что она не единственная. Может быть, просто она торопит события, требуя от него конкретности. Сами понимаете, встречаться (тем более редко) и жить вместе - это две большие разницы. Мой будущий муж сделал мне предложение только в сентябре, хотя маме своей говорил, что собирается жениться еще в январе, т. е. буквально через 2 недели после нашего знакомства. Но меня это не тяготило, т. к. замуж мне не сильно хотелось, и существующие отношения вполне устраивали. Хотя все равно наступает такой момент, когда надо переходить на следующий уровень или расставаться. В принципе, я не призываю Вас сидеть и ждать, когда Ваш друг "созреет", если Вас уже не устраевает то, что есть, надо искать ре% F

Ради Бога, извините, я как- то упустила из виду, что вашим отношениям больше трех лет. Это уже срок критический. Пора делать выбор. Хотя все равно это не значит, что у него кроме Вас еще кто- то есть.

Он Вас может в таком подвешенном состоянии держать еще много- много лет. Вам это нужно?

Да не слушайте Вы никого, все будет хорошо! Может быть есть какая- то причина о которой он Вам не хочет говорить (это не Ваша проблема). А подруги обычно в таких случаях просто завидуют.

Ваша жизнь не должна зависить от того, готов ли ваш друг к ответственности или нет. Стоит немного поменять приоритеты. Вы должны жить своей жизнью и если он захочет быть рядом, то вы будете рады, а если нет, то вы вправе устроить жизнь по своему усмотрению. Это не значит, что нужно ставить ультиматум (это редко помогает). Но он должен понять, что вы не собираетесь ждать его решения всю оставшуюся жизнь. Вы будете рядом с ним, но ровно столько, сколько сами захотите. Может быть такая позиция заставит его по другому взглянуть на ваши отношения. Удачи!

Боже! Такое ощущение, чтоздесь никто никогда не любил, кроме Влада и провинциалки. Влад прав: подруги обычно завидуют. И как кто- то может быть уверен, вот он бабник, у него там целая дивизия! Все может быть, но ведь не факт же! Лиана, мой тебе совет, доверься своему сердцу, оно не обманет, точно! Удачи!

Я просто не могу понять, почему он не хочет, т. к. нет никакой видимой причины. Язнаю всех его друзей, родителей, он в свою очередь знаком с моими. Почему мужчины так инфантильны? Несколько дней назад во время очередных разборок я сказала: "Все, давай тогда попробуем обходиться друг без друга, не звонить, не писать. " Продержался трое суток, а потом позвонил: "Больше не могу. Пожалуйста, не нужно пока ничего менять". Я пыталась спрашивать его о причинах. Ничего вразумительного кроме того, что он боится какой- то мифической "ответственности". Я была замужем и знаю что не все так страшно, если люди любят друг друга. Хотела было поставить ему ультиматум: ИЛИ- ИЛИ. Но боюсь, ведь такое чувство так редко встречается. Интересно, каков %

Добрый вечер! !!
Я живу в Украинк и моя фамилия Гранин .
У меня есть желание собрать информацию о том кто я и откуда мои корни! Если Вас не затруднит давайте познакомимся и обсудим ряд интересующих меня вопросов! Искренне благадарю!

Причина какая- то есть! При таких чувствах она потом может оказаться просто смешной. Но может быть и достаточно серьезной. Вернее всего он боится, что если все раскажет, то СРАЗУ потеряет Вас.

Причина какая- то есть! При таких чувствах она потом может оказаться просто смешной. Но может быть и достаточно серьезной. Вернее всего он боится, что если все раскажет, то СРАЗУ потеряет Вас.

Проблема вероятнее всего материальная (дом, квартира, дача, машина, жену и детей одеть, обуть, отвезти на Сейшельские острова отдохнуть. .. ) Ему ведь, естественно, хочется, чтобы все было лучше, чем у других, и чтобы сейчас. Попробуйте это потихонку выяснить не обостряя отношения, но "дремать" ему не давайте.

Лиана. Трудная ситуация у вас. У меня была похожая, и я вам скажу пока я его не подталкнула , почти что в буквальном смысле он новерно бы и не здивинулся! Причина скорее всего у вас материальная он просто напросто боиться создовать семью потому что может с деньгами не все в порядке как хочет это вам показать. Подумайте еще и над эти вариантом. Я подталкнула своего мужа и теперь живем мирно счастило но с большими долгами! !! ! Ну а что делать? !! !! Если любишь иди на какието жертвы ради того что б быть вмести! !! Я желаю вам удачи от всего сердца ! Ведь так редко можно найти свою настоящуюю любовь!

Дорогая Лиана! Я Вам уже отвечала, но это только, естественно один из вариантов, не зная деталей, конечно, трудно давать советы и судить о сутуации. Я вот тут подумала. .. а ведь есть люди, которым пока пинка не дашь- )))они и не пошевелятся- ). .. .ну это все шутки, но, как говорится. .. в каждой шутке. .. есть люди очень инертные, которые не желают ничего менять, боятся этих самых перемен. .. и раз он Вас просит подождать, то вам, собственно, ничего другого и не остается, но только не ждите пассивно- ). .. постепенно приучайте его к мысли, что Вам надо быть вместе, говорите об этом(без истерик), рисуйте радужные перспективы- ). .. он должен привыкнуть к этой мысли.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху