Встретилась я с ним в Питере! Познакомились, все было просто прекрасно. .. ...

• Автор темы Автор темы Ева!
Е

Ева!

Встретилась я с ним в Питере! Познакомились, все было просто прекрасно. .. .. .. .. гуляли, разговаривали ночи на пролет, нам просто было хорошо вместе!
Но пришло время уезжать. .. .. .. .. .. были обещания, слёзы, поцелуи. .. .. .
После приезда в Москву , созвонились. .. .. .. .. .
Он уговаривал чтоб я вернулась, что познакомит меня с родителями, что будем вместе жить, что все будет хорошо. .. .. .. .
Я вернулась остановилась на время у подруги. .. .
Встретились на следущий день, все было замечательно!
Но на следущий день он пропал. .. .. .. .. .я просто непонимала в чем причина его исчзновения. .. .. в тоже время не могла "перступить через себя" и позвонить первой!
Звонила подруга, он говорил что у него появились проблеммы и он нехочет меня в них впутывать, так как боится за меня! .. .. .но он все равно меня любит очень скучает. .. .. .. и когда это все закончиться, он найдет меня и все объяснит!
Но в то же время некоторые общие знакомые проговаривались, что видели его в обществе друзей, и он был не такой уж и убитый. .. .
Потом он это объяснял, что он тоже живой и ему тоже надо как то отдыхать. .. .. .. .
Я уехала через 5 дней, так его и не увидев. .. .. .. .
Сейчас все та же подруга держит с ним связь, и он все так же убеждает , что скучает и скоро приедит. .. .. .. ..
Я просто не понимаю почему бы ему просто не сказать знаешь Лена, я просто нехочу с ней больше никаких отношений, я нашел себе другую девушку и мне Ева ненужна. .. .. ..
Один знакомый мне сказал что все прблемма в том , что как то раз он сильно"обжегся", и теперь когда он видит, что девушка в него влюбляеться, "рвет" с ней отношения и убегает- (
Но почему он не сделает так сомной?
Почему мучает? .. .. .. .. .и что в этом случае делать мне?

Ева! Твоя проблема в том, что у этого придурка таких, как ты ровно миллион! Забудь и будь счастлива, ищи своего Адама.

Если уж так хотите убедиться то позвоните и напрямую всё спросите. А по- моему всё достаточно очевидно. .. Обложался он, передумал типа. Не расстраивайтесь, скорее забудте. Хотя я бы конечно позвонила ему, чтоб не оставить "дороги обратно" - а то потом заявит, что это ты виновата, что не дождалась его сокола ясного! Удачки!

Ева, помните, у Чехова в рассказе "Огни" сказано, что в любовных делах обещания необходимы _физиологически_. Вам достался типичный мальчик- романтик, с которым приятно провести каникулы, но никаких серьезных отношений с ним быть не может. Ищите ответственных мужчин. Удачи

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху