Вы не подскажите, как вылечить демодекоз? Недавно проходила курс лечения, э...

• Автор темы Автор темы Алиса
А

Алиса

Вы не подскажите, как вылечить демодекоз? Недавно проходила курс лечения, эффект кратковременный. Может всетаки имеется хороший препарат какой- нибудь? Лечили меня трихополом, витамином "С", никотинамидом и мазью с трихополом. Кожа на лице была нормальной 3- 4 недели, а потом все вернулось на круги своя. И можно ли как- то убрать шелушение, а то ощущение, что кожа сваливается слоями. Я бы может не очень беспокоилась, но на лице же всетаки. Страдаю этми заболеванием несколько лет. Заранее Вам благодарна.

Я уже несколько лет страдаю демодекозом. Обратился к Лошаковой В. И. ,она назначила курс лечения, который я стойко переношу, т. к. мне поставили хроническую форму демодекоза. Лечусь 3, 5 месяца и результат налицо. В первые месяцы было очень страшно смотреть на мое лицо, зато сейчас земля и небо . Если Вам действительно интересно, пишите мне Pvel@yandex. ru, я расскажу , потому что лично прошел сам через это.

Спасибо за отклик. Я отправила Вам свое письмо. Жду Вашего ответа. Заранее благодарю.

Назад
Сверху