Вы просто озарили мою жизнь. СПасибо Вам за это. Мне сказали что сегодня- з...

• Автор темы Автор темы Stokely
S

Stokely

Вы просто озарили мою жизнь. СПасибо Вам за это. Мне сказали что сегодня- завтра припадки могут начаться. Очень плохие данные. И сейчас 1, 5 месяца мне сказали лечиться этими таблетками, а потом опять сделать ЭЭГ. Больше того мне сказали, что петь нельзя ещё и потому, что опять же повторюсь- это ускорит приступы, а после каждого у меня будет снижаться интеллект. . и. я закончу жизнь в сумашедшем доме. Поэтому родители сказали, что не собираються за мной слабоумной ухаживать, попросили забыть о музыке и проч. . А что мне делать? ?

Эпилепси и эписиндром - это клинический диагноз. И если у человека припадков нет, а на ЭЭГ имеются эпикомплексы, это не значит, что припадки могут начаться. Противосудорожную терапию, в подобных случаях, грамотный невролог не назначит и ограничения не рекомендует, тем более такие, какие рекомендуют Вам. Так и передайте своим родителям.

Спасибо большое, Вы очень помогли мне, я уже совсем отчаялась. Боюсь мама все равно не поверит, но это уже неважно. А как лечить эти эпикомплексы? ?Потому что в задней части головы я часто ощущаю жуткую тяжесть. И головные боли бывают часто.

Ещё мне сказали спать не меньше 8- ми часов. Но это по- моему любому можно по- советовать.
А о чем вообще говорят эти эпикомплексы? ?Из- за чего они возникают. ?? .. Уважаемый Доктор, а таблетки стоит прекратить принимать?

Эпикомплексы не лечат. Извините, но в задачу конференции не входит медицинский ликбез.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху