F
forever_angel
⚪
В общем на просьбу выписать мне ОК после обычного осмотра предложили три варианта: марвелон, новинет и еще что-то. Выбрала марвелон. Пила около полугода, за это время нормализовался цикл, немножко прибавила в весе - но именно округлилась, формы стали более женственные что ли (до этого весила 49 кг при росте 164), больше ничего не замечала. Но начиталась всяких страстей про различные побочные эффекты из-за неверного подбора. И теперь вопрос: девчонки, у кого они проявились, через какое время это произошло? Как у вас происходило "привыкание" к гормонам? Как проявлялось?
Вторая гинеколог, с которой консультировалась, тоже ничего не толком не сделала. Проблема в том, что первая - лучшая в нашем городе, а в Москве для иногородних бесплатно только в поликлинике от вуза, там гинеколог одна, есть еще мужчина,но я стремаюсь к нему, а платные врачу сейчас не по карману. Воть.
Вторая гинеколог, с которой консультировалась, тоже ничего не толком не сделала. Проблема в том, что первая - лучшая в нашем городе, а в Москве для иногородних бесплатно только в поликлинике от вуза, там гинеколог одна, есть еще мужчина,но я стремаюсь к нему, а платные врачу сейчас не по карману. Воть.