выделения

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Мне 15 лет, девственница. Выделения. Из-за этого запах. Ещё у меня фалликулярная киста. Может это быть связано, и что мне делать (без похда к гинекологу)?

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Мне 15 лет, девственница. Выделения. Из-за этого запах. Ещё у меня фалликулярная киста. Может это быть связано, и что мне делать (без похда к гинекологу)?

Нет, это не связано. Скорее всего, речь идет о банальной молочнице или вагинальном кандидозе. В любом случае, для более точного постановления диагноза надо попасть к гинекологу и сдать мазок. В таком случае назначают флуконазол в первый и третий день лечения, а потом капсулы Вагилак в течении 2-4 недель. Эти капсулы нужны для закрепления лечения после флуконазола, заселения слизистой правильными полезными бактериями. Это защитит от молочницы и вагиноза в дальнейшем. Также гинекологи рекомендуют пользоваться женщинам всех возрастов интимным мылом Вагилак с травами и молочной кислотой, это поддерживает правильную среду, предотвращая от подобных неприятностей в будущем. Правильная гигиена - лучшая профилактика.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху