выкидыш

• Автор темы Автор темы Buffy
B

Buffy

У меня на прошлой неделе был выкидыш. Вроде бы никаких осложнений нет, но началась сильная депрессия,перепады настроения. Во всем виню себя. Может кто-нибудь знает,как с этим боротся?

Buffy написал(а):
У меня на прошлой неделе был выкидыш. Вроде бы никаких осложнений нет, но началась сильная депрессия,перепады настроения. Во всем виню себя. Может кто-нибудь знает,как с этим боротся?

Баффи, только себя не вините!!!!

что произошло уже не вернуть!!!

все будет в порядке!

это могло случить по разным причинам!!!

подлечитесь, отдохните, уехать бы не мешало хоть на недельку из дому!!!

только себя не надо винить!!!

набирайтесь сил и все получится!!!

удачи вам!!!

Не вините себя ни в коем случае.

а вот что необходимо - так это провериться на все инфекции, лечиться, подождать полгодика - и опять стараться. и все будет хорошо.

главное вам надо понять что вы не одна такая. что женщин потерявших детей - очень много. а депрессия - сама пройдет. я в первый месяц вообще ни на детей, ни на беременных смотреть не могла.

Баффи, сочувствую Вам очень.

Винить себя не надо, а вот попытаться найти причину надо обязательно, чтобы подготовиться к следующей беременности. Какой был срок?

Mne kazetsja nikto ne mozet pomo4 zens4ine u kotoroi bil vikidi6,tolko ona sama mozet eto perezit,perevarit,a voobs4e le4it vremja.U menja bil vikidi6 5 mesjacev nazad,tolko sei4as pri6la v sebja,mne kazalos,4to eta bolj nikogda ne proidet,no vrode ni4ego,uze mogu smotret na beremennih.Nuzno bol6e govorit ob etom,pravda moi muz uze ni4ego ne ho4et ob etom sli6atj;(Krepitesj!

p.s.Ja vse ravno do sih por s4itaju na kakoi nedele ja dolzna bila bi bit...

Mne kazetsja nikto ne mozet pomo4 zens4ine u kotoroi bil vikidi6,tolko ona sama mozet eto perezit,perevarit,a voobs4e le4it vremja.U menja bil vikidi6 5 mesjacev nazad,tolko sei4as pri6la v sebja,mne kazalos,4to eta bolj nikogda ne proidet,no vrode ni4ego,uze mogu smotret na beremennih.Nuzno bol6e govorit ob etom,pravda moi muz uze ni4ego ne ho4et ob etom sli6atj;(Krepitesj!

p.s.Ja vse ravno do sih por s4itaju na kakoi nedele ja dolzna bila bi bit...

Buffy написал(а):

У меня выкидыш, срок был 14 недель. До сих пор (прошло всего 2 месяца) не могу нормально заниматься любовью - не хочу! Нервишки лечу Новопасситом и некоторыми другими методами. По началу были истерики, очень сильные - побила мужа (он терпел). Теперь ничего вроде, стараюсь не думать, а то не могу сдержать слез и отчаянья. Много пью витаминов, миниральных веществ и др. Жду -не дождусь, когда можно будет попробывать забеременить снова! Секс вообще терпеть не могу! До этого была неуемная маньячка. Думаю, если ничего не измениться пойду к психотерапевту.

Не расстраивайтесь. Время всё лечит. У меня тоже был выкидыш в ноябре 2002 года. И только спустя год я пришла в себя. Тоже была страшная дипрессия. Но вот до сих пор боюсь пробовать ещё раз. А вдруг опять? Ещё раз я этого не вынесу....

у меня был выкидыш летом 2001 года на сроке 8 недель. и я тоже до сих пор боюсь забеременеть.... легче от того, что не только с вами случается такое несчастье скорее всего не станет. я пытаюсь себя успокаивать тем, что природа мудра и значит, что что-то было не так. вот таким образом и пытаюсь отогнать от себя мысль о том, что я не справилась, что сделала что-то не так. прошло уже много времени, но страх остался, уже меньше, но все-равно есть. Правильно говорит Женщина-врач, займитесь обследованием, сдайте анализы на инфекции... надо сделать все, чтобы это не повторилось!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху