высокая температура

• Автор темы Автор темы наталья
Н

наталья

Здравствуйте! У меня проблема. Моей маме 58 лет. Год назад периодически стала повышаться температура до 38,5-39. Озноб,похолодание конечностей и жуткая слабость. Длится сутки, а потом всё проходит. Анализы, все которые возможно сделать в поликлинике, в норме. Хотелось бы всё списать на "да это нервное", но вдруг ...Да, сначало это было раз в месяц, а сейчас всё чаще. Помогите советом!!!

Мы даже на малярию сдавали.Сейчас решили проверить надпочечники.Тифы,паратифы проверяли.Не может ли это быть что-то очень нехорошее.

гормоны проверяли? нельзя сказать точно, чем вызвана эта температура, а гадать как-то не хочется

Извиняюсь за не свою ветку. Инфекций при такой клиники не надо искать. Процентов 80 "стреляет" из почек (моча, УЗИ), ну и по возрасту ищут онкологию (колоноскопия, рентген легких, УЗИ бр. полости).

Всё это делали, кроме колоноскопии. Спасибо,подумаем над этим. Я сама врач,правда,офтальмолог. И мама мед. сестра. Но не можем мы с этим справиться. Сначала и вправду думали, что на нервной почве, хотя вроде бы всё в жизни более менее, а теперь уже забеспокоились. Вдруг это всё поправимо, а я..Может, головной мозг смотреть?

бывает невроз терморегулирующего центра и он может давать подобные вещи, но данный диагноз ставится только на основании исключения других причин

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху