V
ValleyGirl
⚪
Давление всегда 140 на 110. Бывает, что еще повышается, чаще всего, когда меняется погода. Врачи говорят, что причин высокому давлению нет и просто выписывают какие-то таблетки, от которых у меня все болит (побочных эффектов много), и которые не помогают. Просила сделать анализы крови, сдала, говорят, что все в порядке, в том числе холестерин. Какие еще анализы (и на что) можно сдать, чтобы понять причину? Дело в том, что я живу в Канаде, здесь любят "лечить", особо не задумываясь о последствиях... А я хочу докапаться до сути. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?
Еще такой вопрос в дополнение. Даже если я выясню, в чем проблема, мне наверняка опять выпишут таблетки. Есть ли действенные народные способы, чтобы снизить давление? Чеснок в капсулах уже пью, еще масло семян льна. И еще... У меня иногда оно подскакивает до 170 на 140, что делать, чтобы быстро его сбить?
Еще такой вопрос в дополнение. Даже если я выясню, в чем проблема, мне наверняка опять выпишут таблетки. Есть ли действенные народные способы, чтобы снизить давление? Чеснок в капсулах уже пью, еще масло семян льна. И еще... У меня иногда оно подскакивает до 170 на 140, что делать, чтобы быстро его сбить?