Я беременна, 31 неделя. Несколько дней назад узнала, что мой муж скучает и ...

• Автор темы Автор темы ZZZ
Z

ZZZ

Я беременна, 31 неделя. Несколько дней назад узнала, что мой муж скучает и тоскует о своей бывшей девушке, с которой расстался за несколько месяцев до встречи со мной. .. Мне он говорил, что все в прощлом, что все прошло. но оказалась, что это не так. Она уехала в другую страну на ПМЖ, а он рвется к ней. Я видела их переписку, слезы, рыдания. .. Только не надо упрекать меня, что, мол, влезла, куда не следует. Я вообще доллго не могла понять, чья это переписка (к нашему компьютеру имеем доступ не только мы), пока не увидела свое имя. Их переписка продолжалась с октября, т. е. , когда он знал, что я жду ребенка, звал меня замуж и говорил, что любит меня, мы жили вместе и имели потрясающий секс. В начале февраля мне поставили страшный диагноз, опухоль почки, не совместимая с беременностью, но я отказалась от лечения и исследований и искусственных родов, не могу позволить, чтоб моя крошка погибла, а я осталась жива, уж лучше наоборот. .. Но даже в это тяжелое для меня время я не нашла от него никакой поддержки, только слова: "У нас все будет хорошо, держись и думай о ребенке! ". А у меня в то время душа рвалась на части. Сейчас мне кажется, что я все- таки вылезу из болезни, я так хочу, у моей крохи должна быть здоровая и счастливая мама, а у мужа - жена. Но. .. Даже тогда он переписывался с ней, писал, что думал, что со мной ему "стерпится- слюбится, но не вышло", что "обстоятельства гонят его к ней", что любит ребенка и ее, а обо мне - ни слова. Как это вынести? ?? При серьезном разговоре он принял решение, что остается со мной. Но мне так тяжело сейчас, секс - 1- 2 раза в неделю, он не заботится о моем удовлетворении, хотя темперамент мой и позволяет мне быстро возбуждаться и достигать оргазма, я понимаю, что для него это становится или стало супружеской обязанностью, но не желанным способом общения двух любящих людей. Хотя вижу, что он старается придать нашей жизни теплоту и еще что- то. .. А сегодня, когда мне стало вдруг плохо в автобусе, он успокаивал меня и прощаясь, сказал, что любит меня. но я не могу ни справиться с обидой, ни поверить в это все, zs вообще ему не верю, хотя хочу и очень его люблю. Может у кого- то была такая ситуация? Как выйти из нее? Иногда мне не хочется жить. .. (Мне 24 года, ему - 28, в браке около года, причина брака - видимо беременность, а не любовь)

У меня тоже похожая ситуация. Только я не беременна, просто муж не ценит ни меня, ни наши отношения (я недавно рассказывала про себя в конференции). Да, обидно, когда ты чувствуешь (да знаешь! ), что муж любит другую, тоскует по ней. И видно это во всем - и не уделяет внимания (как у меня) и др. Но что делать? Я для себя выбрала путь - просто жить сегодняшним днем, никуда далеко не заглядывая. Мне говорят, что рано или поздно можно расстаться. Но ведь даже и большая любовь заканчивается. Люди всегда встречаются и расстаются. И сколько продляться те или иные отношения, никто не знает. Да, Вам тяжело. Очень тяжело бывает и мне. Но надо жить, думать о себе, любить и жалеть себя (не терзать себя напрасными мыслями, что муж любит другую, он ведь и Вас любит и полюбит еще больше, если Вы будете верить в это), думать о будущем ребенке, чтобы он родился здоровым, думать о своем здоровье, как бы Вам все это тяжело не было. Дети от бога. Думайте об этом.

Во- первых, успокойтесь. Проанализируйте ситуацию: вспять уже ничего не повернешь, Вы замужем, ждете ребенка - это первое. Значит, не дергайтесь! Ваш муж любит другую женщину (не может забыть) - это второе. Здесь Ваш главный союзник - время. Главное, не спешить, не форсировать события. Разговорами, требованиями и пр. ничего не добиться. Со временем Ваш муж, возможно, забудет свою прежнюю любовь и прикипит к Вам и малышу. Совместно пережитые трудности и радости скрепят Ваш брак. Дайте ему время одному пережить эту любовь. Просто будьте рядом, не вмешиваясь, чтобы он чувствовал, что Вы - его поддержка, его семья, его дом, с Вами надежно. Сейчас Вам обидно и больно, Вы чувствуете себя одинокой и обманутой. Очень скоро все это будет казаться Вам мелким и неглавным, потому что у Вас будет малыш, одиночества с ним Вы точно не почувствуете. Поэтому, во- вторых, сосредоточьтесь на беременности и своей болезни. Вам главное сейчас родить здорового ребенка и вылечиться. А что будет потом - не думайте об этом раньше времени. А вообще, любовь, страсть проходят, остается привязанность, нежность, доверие к человеку, который был с тобой.

Полностью согласна с предыдущим автором. Вы должны точно знать- Вы- жена! Он с Вами, а то, что было, то было и осталось в прошлом. Мы- люди, у нас есть память и никуда наши воспоминания не улетучиваются, они всегда с нами. Наверняка и Вам есть, что вспомнить. Будьте настоящей женой и все сложится, как надо. Удачи и терпения. К сожалению, за счастье и постоянную любовь надо бороться (не кулаками, но скорее нежностью), они не постоянные категории, меняются со временем, и мы должны меняться и приспосабливаться. Будьте нежны и ласковы, заботливы и счастье будет с Вами.

Прочитала на одном дыхании и аж! сердце ёкнуло как будто это про меня написано. Но только я все выяснила когда была на 35 неделе и по сообщениям в его мобилке и его ненаглядная живет в одном с нами городе. А так как одно и тоже. Сейчас малышу уже 10 мес. , как отец онн прекрасный, как муж и мужчина . .. .вообщем секса вообще не стало. Были у нас и скандалы. Я его не держу, говорю постоянно "если хочешь- уходи". Но теперь он взвесил и понял, что ему нужна семья со мной и ребенком, а та бывшая - "в одну воду дважды не войдешь". Но у меня проблема теперь в другом- Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Так что если Вам он (Ваш муж) нужен, то поступите по совету Анонима, я с ним полностью согласна. И даю Вам 100% , что Вы сама очень поменяетесь когда родится малыш и все сможете взвесить на нормальную голову(а не на беременную). И не вздумайте(как я)сейчас нервничать, психовать и скандалить. Мужики- это . .. а вот ребятенок сейчас очень нуждается в сильной и спокойной маме. Если Вы плачете, то и кроха вжимается и страдает внутри. Удачи Вам огромной! !! сил и терпения.

Действительно сейчас НАДО успокоиться, и ждать появления здоровенького карапуза, это сейчас самое важное! Пусть влюбляется, Вы ж себя тоже не на помойке нашли, родите, выкормите, и там уже по обстаятельствам. Возможно он и не так уж любит свою бывшую, просто у некоторых мужчин бывает такая реакция на беременность. В любом случае сосредоточтесь на беременности и НА СЕБЕ! Сейчас это намного важнее!

Конечно, надо быть уверенной в своем будущем, поэтому поговорите с мужем, расскажите о своих думах, переживаниях, о той боли, которую Вы носите в себе, пусть он поддержит Вас, если именно с Вами решил строить свою жизнь. И еще. Вам уже дали много советов, но меня не оставляет равнодушной вопрос о вашем диагнозе, что значит- опухоль почки? Злокачественная, доброкачественная? Как беременность и роды скажутся на Вашем здоровье, и можно ли рожать? Что будет потом? Вы это продумали, или Вам сейчас важно только родить ребенка, чтобы удержать мужа? И, если Вы будете потом долго болеть, сможет ли он стать Вашим верным помощником, какими бывают лишь настоящие преданные мужья? Вопросов много, и Вам их решать ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ! Удачи, терпения и спокойствия, любви с мужем, а он именно ВАШ муж, желаю ВАм.

Вам надо успокоится и думать только о малыше. Потому что ваше настроение очень влияет на ребенка. И я согласна с Анной, что когда вы родите, вы придете к правильному выводу, жить вам с мужем и несчастной, или одной с ребенком, но спокойной. Вы должны помнить, что ВЫ ТАКАЯ ОДНА - а их(мужчин) много. Так что цените только себя! Желаю вам огромной удачи.

ZZZ, не обращайте внимания на его старую любовь. Ну понасталжирует и забудет. ОН ВЕДЬ РЯДОМ С ВАМИ! Мало ли что он там ей пишет? Не думает о плохом, не накручивайте себя, думайте только о хорошем, о Вашем будущем ребетёнке. Вот когда родите увидите заботу мужа (одной Вам не справится однозначно) и тогда поймёте по его заботе был я прав или нет о его ностальгии. Удачных родов Вам!

Яна 26 августа 2004г.
Здравствуйте. Мы прожили 3 года, у нас ребенок - 8мес. Ради него я бросила все - работу, друзей и уехала с ним в другой город. Жили хорошо, поддерживали друг друга, говорил, что любит. Когда родилась дочь даже поплакал от счастья. И вот 2 месяца назад его разыскала девушка - первая любовь (была безответной) Мужа как- будто подменили.
Во время наших разговоров он говорит, что не знает, любит ли он меня и любил ли вообще. Сначала сказал что порвал с ней, но обнаружились новые факты их отношений. Что делать? Не хочу терять мужа, но и страдать тоже тяжело, как жить с человеком, который наверное не любит. При этом чего- то боится (т. е. я хотела разойтись, а он говорит: давай поживем, посмотрим). Я ему недоверяю. Может быть мне надо быть решительней (уйти), может тогда он поймет что- то?

Яна 26 августа 2004г.
Здравствуйте. Мы прожили 3 года, у нас ребенок - 8мес. Ради него я бросила все - работу, друзей и уехала с ним в другой город. Жили хорошо, поддерживали друг друга, говорил, что любит. Когда родилась дочь даже поплакал от счастья. И вот 2 месяца назад его разыскала девушка - первая любовь (была безответной) Мужа как- будто подменили.
Во время наших разговоров он говорит, что не знает, любит ли он меня и любил ли вообще. Сначала сказал что порвал с ней, но обнаружились новые факты их отношений. Что делать? Не хочу терять мужа, но и страдать тоже тяжело, как жить с человеком, который наверное не любит. При этом чего- то боится (т. е. я хотела разойтись, а он говорит: давай поживем, посмотрим). Я ему недоверяю. Может быть мне надо быть решительней (уйти), может тогда он поймет что- то?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху