Z
ZZZ
⚪
Я беременна, 31 неделя. Несколько дней назад узнала, что мой муж скучает и тоскует о своей бывшей девушке, с которой расстался за несколько месяцев до встречи со мной. .. Мне он говорил, что все в прощлом, что все прошло. но оказалась, что это не так. Она уехала в другую страну на ПМЖ, а он рвется к ней. Я видела их переписку, слезы, рыдания. .. Только не надо упрекать меня, что, мол, влезла, куда не следует. Я вообще доллго не могла понять, чья это переписка (к нашему компьютеру имеем доступ не только мы), пока не увидела свое имя. Их переписка продолжалась с октября, т. е. , когда он знал, что я жду ребенка, звал меня замуж и говорил, что любит меня, мы жили вместе и имели потрясающий секс. В начале февраля мне поставили страшный диагноз, опухоль почки, не совместимая с беременностью, но я отказалась от лечения и исследований и искусственных родов, не могу позволить, чтоб моя крошка погибла, а я осталась жива, уж лучше наоборот. .. Но даже в это тяжелое для меня время я не нашла от него никакой поддержки, только слова: "У нас все будет хорошо, держись и думай о ребенке! ". А у меня в то время душа рвалась на части. Сейчас мне кажется, что я все- таки вылезу из болезни, я так хочу, у моей крохи должна быть здоровая и счастливая мама, а у мужа - жена. Но. .. Даже тогда он переписывался с ней, писал, что думал, что со мной ему "стерпится- слюбится, но не вышло", что "обстоятельства гонят его к ней", что любит ребенка и ее, а обо мне - ни слова. Как это вынести? ?? При серьезном разговоре он принял решение, что остается со мной. Но мне так тяжело сейчас, секс - 1- 2 раза в неделю, он не заботится о моем удовлетворении, хотя темперамент мой и позволяет мне быстро возбуждаться и достигать оргазма, я понимаю, что для него это становится или стало супружеской обязанностью, но не желанным способом общения двух любящих людей. Хотя вижу, что он старается придать нашей жизни теплоту и еще что- то. .. А сегодня, когда мне стало вдруг плохо в автобусе, он успокаивал меня и прощаясь, сказал, что любит меня. но я не могу ни справиться с обидой, ни поверить в это все, zs вообще ему не верю, хотя хочу и очень его люблю. Может у кого- то была такая ситуация? Как выйти из нее? Иногда мне не хочется жить. .. (Мне 24 года, ему - 28, в браке около года, причина брака - видимо беременность, а не любовь)