Я больше не могу! У меня кошмарная ситуация. Ребенку год. Муж пьет как свол...

• Автор темы Автор темы Я.
Я

Я.

Я больше не могу! У меня кошмарная ситуация. Ребенку год. Муж пьет как сволочь. Мне 29, мужу 28. Живем вместе 7 лет. Сначала цены ему не было. Потом все ярче и ярче стала проявляться тяга к спиртному. Два года назад уже были на стадии развода, как вдруг забеременела (до этого никак не получалась, хотя не предохранялись). Решила рожать. Мальчик замечательный. Спокойный, развитый не по годам. Никаких проблем не было (колики, истерики, болезни и т. п. ).
Муженек раньше меня регулярно покалачивал, последний раз это было, когда сыну было 2, 5 месяца, причем он был у меня на руках.
Сейчас не могу слова против сказать - сразу в лицу с кулаками лезет. Послать меня на 3 буквы - норма, в общем не спрашивайте меня как я дошла до такого, и так тошно. Сейчас я стала бояться за свое здоровье и жизнь и научилась относиться к его выходкам без излишних эмоций.
В сексе - полное охлаждение, а как я раньше любила секс! !! Как вспомню те времена - кажется не со мной было. Да и о каком влечении может идти речь, когда он и сейчас лежит в ванне обрыганый (простите за конкретику), вонючий. .. Мне так больно, в душе одна сплошная грязь, никакого самоуважения не осталось, уже бы повесилась, если бы не ребенок.
Идти некуда, квартира моя, но эта тварь отсюда теперь никуда не денется. Сижу в отпуске по уходу за ребенком, няня стоит больше, чем моя зарплата. В сад пацана не берут, потому что маленький. И так кручась дома, подрабатываю, то одно, то другое. И эта сволочь заявляет мне, что на полном его обеспечении, поэтому должна сидеть и молчать. Потому что он эту семью обеспечивает, поэтому будет пить когда захочет.
Сегодня пришел в никаком состоянии и так спокойненько заявляет мне, что ударил своей машиной чужую. Надо платить за ремонт. А денег и так хватает только на еду! !! Да, он пьяный в стельку ездит за рулем. Уже права забирали, приходилось выкупать за большие деньги.
Но ему плевать на все это. По всем признакам это уже сформировавшийся алкоголизм, но он и слышать ничего о лечении не хочет.
Лежит абсолютно голый в ванне и заявляет мне - сними с меня ботинки. Это лине галюцинации?
Подскажите, как набраться смелости и сил уйти от него. Как пережить развод и дележку, а дележка будет и немалая. Как уговорить себя, что так жить больше нельзя? Как потом жить одной? Сотни КАК. ..
Подскажите, поделитесь опытом и мыслями.
Я не страшная, не тупая, но жутко боюсь физической боли. Один раз попробовала дать сдачи, так он меня ногами так избил, что я потом 4 дня лежала.
Как говорит его тетка, всю жизнь промучившаяся с с его родным дядькой- алкашом "Сначала живешь из- за надежды (а вдруг этот раз последний? ), потом ради детей, а потом понимаешь просто, что тебе некуда идти".
Извините, что так сумбырно, просто руки трясутся, из глаз слезы льются. ..

Значит так. .. подаете на развод, разведут вас в любом случае, даже если он не явится, меняете замки в квартире, выставляете все его вещи. Будет ломиться- вызывайте милицию. Если есть родственники или друзья- мужчины - очень хорошо, помогут отвадить его от дома. Главное, не волнуйтесь, что будет с ним и где он будет жить, это его проблемы. Ваша задача- защитить себя и ребенка. Главный вопрос- где взять денег? Здесь надо знать конкретную ситуацию. Лучше всего, выйти на работу. Ребенка на несколько часов в день можно пристроить к родственникам (если есть) или к подругам (соседским бабушкам и т. п. ). Если квартира большая, можно снять меньшую, свою сдавать. И вообще- главное- это принять окончательное решение, Ваша ситуация не безвыходная. Если будет бить, можно зафиксировать побои в ближайшем травмпункте и подать на него в суд, могут и посадить.

Миленькая, да ты как дошла до такого? ?? ?? ? Да делай что- нибудь. Начни с того, что сними побои в травмпункте. Это перевое! Неужели у тебя нет родных, друзей, подруг? ! Неужели некому тебя защитить? ! Права stela - реши для себя, что он умер. .. .Ты же тогда бы продолжила жить. .. Нельзя так как ты. .. Борись за себя! Ты живешь в 21 веке. Молодая и красивая! Ты достойна жить спокойно. .. Ну, хотя бы ради ребенка!

выучи рукопашный бой и дай ему сдачи как следует. чтобы потом несколько дней отходил.
для хорошо подходят крав мага, система, кикбоксинг.

Девушки, спасибо за отклики.
Объясняю, нет возможности отдать его бабушке или дедушке. Они работают, потому что есть еще младше меня брат, ему нужно выучиться, да и до пенсии еще надо доработать.
Переехать к ним жить не могу, т. к. они в разводе и у каждого новые семьи, так что, увы: (
Бабушек соседок нет.
Уже искала.
Но буду думать еще.
Пожалуйста, еще какие- нибудь выходы из ситуации подскажите.

Договориться с подругой с ребенком, что сидеть будете по очереди или даже организовать маленький детский сад, одна мама сидит- остальные по очереди работают. Можно выйти не сразу на основную работу, а найти временную, пока ребенку не исполнится 3 года, например, ночью убираться в супермаркете или офисе- очень прилично платят.

Безвыходных положений не быват! Есть только безразличие к своей судьбе и жизни малыша! Бежать из этого болота, пока не засосало поностью! !!

Вы описали такой кошмар! Как на это издевательство смотрят ваши родственники, знакомые, соседи, участковый мелиционер? Неужели совсем некому помочь? Надо же что- то делать, подумайте о сыне, да и о своем здоровье!

ОБЯЗАТЕЛЬНО зафиксируйте побои в травмпункте и напишите заявление в милицию об избиении. Если эта ситуация будет повторяться - его по закону выселят из Вашей квартиры! Не вздумайте падать духом и соглашаться на какие- либо дележки. Поговорите с юристом - если квартира была приватизирована до Вашего замужества - он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на долю. Он просто жилец в ней, а квартира полностью Ваша. Смело меняйте замки, ставьте железную дверь чтобы не выбил, а дальше если будет говорить что Вы не можете его не пустить, что типа он прописан и т. д. - отвечайте: пущу только по решению суда, да и то в присутствии судебного исполнителя. Ваша ситуация разрешима! Я знал похожий случай, когда муж пил, бил жену и ребенка и говорил что прописан и не уйдет, что если она попробует его выгнать - сдаст комнату хачикам и тогда им не жить. А когда провел ночь в ментовке и потом узнал что за еще одну такую выходку его выселят - стал на цыпочках ходить. И Ольга права - Вам нужно найти знакомого мужчину покрепче, чтобы глаза ему открыл. Надеюсь у Вас всё будет хорошо.

BEREGITE MALISHA I LJUBITE SEBJA! !! PODAJTE NA RAZVOD, POKA JESTJ ZA CHTO, VIZOVITE NESKOLJKO RAZ MILICIJU(SLEDITE, CHTOB PRIJEZD I PRICINA(POBOI)BILI ZAFIKSIROVANI), MOZETE JEMU POKA NE GOVORITJ O NAMERENJAH RAZVODA(ETO NE BISTRO BUDET, I S REBENKOM JESCO), POTOM, KOGDA RAZVEDUT(NO STARAJTESJ KVARTIRU LISH SEBE SOHRANITJ), VITJANETE. BUDET TRUDNO, OCENJ(JA SEJCAS RAZVOZUSJ), NO VITJANETE. POVERJTE, TO"TRUDNO"BUDET RAJ PO SRAVNENIJU S SEJCAS. .. V CERKOVJ HODITE. MALISHA BEREGITE. MOZETE OBRATITJSJA V KOMISSIJU PO ZASCITE PRAV MATERI I REBENKA. JEGO MOGUT VOOBSCHE LISITJ OTCOVSKIH PRAV(CHTOB ZITJ VAM NE MESHAL). NO RVATJ NADO! !! VI ZE NE HOTITE VSJU ZIZNJ V ADU ZITJ I VIRASTITJ POHOZEGO NA NEGO SINA? DERZITESJ. UDACI I SILI VAM! !!

Я бы первым делом сходил к участковому, рассказал ему все и послушал его ответ. Далее, можно в самом деле пару раз сдать его в ментовку. .. Конечно, это требует смелости, но лучше подготовиться заранее, чем когда Вас доведут до белого каления и все произойдет сумбурно.
Можно нанять специальных мужичков, чтоб они его подучили . ..

Назад
Сверху