я боюсь людей, боюсь жить, пару лет назад мне и черт страшен не был, но тог...

• Автор темы Автор темы ada
A

ada

я боюсь людей, боюсь жить, пару лет назад мне и черт страшен не был, но тогда у меня были постоянные депрессии в основном потому, что были проблемы с жильем, я училась в университете и выбирать нериходилось , пять лет вдвоем с матерью жили в комнатушке 2 на 2 метра с соседями алкашами и скандалистами, материальные проблемы тоже были, городок был провинциальный, но снобов больше некуда, стоило появиться не так одетой, то выслушивать будешь больше полугода, Все это позади, я вышла замуж, недавно купили двух- этажный дом, вся техника новая, одежды полно, в общем прежние проблемы не актуальны, но появился страх, откопаю что- нибудь в интернете про пьяных водителей , вот это например, http: / / www. oprah. com/ tows/ slide/ 200311/ 20031125/ tows_slide_20031125_02. jhtml и все теперь не хочу садиться за руль. О путешествиях и речи не может быть, после того, как моя родственница умерла в авиакатастрофе. Честно говоря, мне страшно заводить новые знакомства, боюсь , всего боюсь

Вам надо обратиться к психологу, он вам поможет справиться с такой проблемой. А вообще кому на роду уготовлено утонуть, не сгорит.

За всё надо платить, из грязи да в князи просто так не получается, Вы заплатили неврозом. Он Вам показывает, что цель- то не в материальном успехе. ..

Если вам Бог дал возможность иметь это все, нужно ему ответить взаимностью. Если есть страхи все можно решить используя средства предлагаемые церковью. Что бы не лишиться счастья, нужно чаще вспоминать прошлое и помогать людям живущим в подобных трудностях, как были раньше у вас. Да и просто благодарить Бога и хоть изредка заходить в церковь, покупать книги и читать, там сейчас есть ответы на все вопросы. И помните кому много дано. с того и много спросится, не теряйте человечности и все будет хорошо.

ну не сказала бы, что не много дано, тут все так живут, у всех в материальном плане все хорошо, а часто и получше, только у меня еще есть и любовь настоящая любовь, может потому я боюсь, потому что впервые начала ценить жизнь

Нет, не потому боитесь! Настоящая любовь наоборот раскоплексовывает человека.

да ты линк то открой, некоторые вещи запоминаются на всю жизнь

Это же прекрасно что вы начали ее ценить, вот и цените, но не забывайте что внешнее благополучае должно обязывать нас преображаться духовно и не надо оглядываться на то что все так живут , у других может и нет такой проблемы, она у вас.
Вот и попробуйте пользуясь таким положением когда у вас появился достаток и любовь не трястись за него, а постараться увидеть людей вокруг, хотя из своей родни и друзей с их проблемами и бедами, может быть ваша небольшая помощь для них будет очень значимой, ищите смысл в таких поступках и тогда не нужно будет сидеть и трястись . вы будете счастливы

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху