Я бросила пить таблетки Три- регол 4 дня назад потому, что хочу забеременне...

• Автор темы Автор темы татьяна
Т

татьяна

Я бросила пить таблетки Три- регол 4 дня назад потому, что хочу забеременнеть. Сколько должно пройти времени что бы получилось. Какова вероятность того, что это произойдет в следуюшем месяце. Спасибо

Здравствуйте Татьяна! Я пила марвелон и после него забеременила примерно через полторамесяца. Удачи

Конечно, Вы можете забеременеть сравнительно быстро. Но врачи рекомендуют после приёма гормональных таблеток подождать месяца три, Вы ведь их приёмом сбиваете гормональный баланс своего организма и это может сказаться негативно впоследствии.

А еще, в случае беременности в первый месяц после отмены приема гормональных таблеток, велик риск зачатия двойни (яичники отдохнули и стремяться один быстрее другого произвести яйцеклетку).

Доброе время суток, Таня! Я перестала принимать триквилар 1 июня. Сегодня 4- е августа, и у меня уже 4- е недельки беременности : )))) Чего и вам желаю : ))) А вот при первой беременности после отмены таблеток мне потребовалось 4 месяца, чтобы забеременеть

Здравствуйте,подскажите пожалуйста я пью таблетки Три-регол всего лишь 13 дней.,и хочу их бросить.как их лучше бросить????

Допить пачку и не начинать новую.

Назад
Сверху