Я была любовницей женатого мужчины мы встречались, но в один прекрасный мом...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Я была любовницей женатого мужчины мы встречались, но в один прекрасный момент жена все узнает и и он перестает ко мне приезжать. Что мне делать ? Помогите.

Найти нового женатика. И все по новой. З. Ы. А в вашем городе холостые не водятся?

Для встреч нужна консперативная квартира. Я снимаю однокомнатную квартиру, говорю, что уезжаю в командировку, сам проживаю с другой. Боюсь, что скоро придётся уезжать более чем на месяц и снимать третью квартиру.

Добрая у него жена, спокойная моя бы морду исцарапала как кошка, за волосы бы таскала. Вот поэтому постояная консперация. )

конспиратор, а не изменять не пробовал? хотя о чём это я , сам такой был. мужики - все на одно лицо и желание, так что отвлекитесь от достигнутово и принимайтесь искать очередного.

Я тоже был любовником женатого мужчины, попали в дурацкую ситуацию с любимым. Нас застала моя жена с любовником в постели. Самое смешное, что она тоже была не одна со своим другом)

ошьен а не пробовал упражнения со шлангом, тада и к любовнику часто мотаться не придется. козел говеный!

ошььн, здесь ты явственно пишешь о своих гомосексуальных предпочтениях!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху