Я часто замкнут в себе, неразговорчив и и мне кажется, что я хуже других од...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Я часто замкнут в себе, неразговорчив и и мне кажется, что я хуже других одет, причесан и т. п. Как избавиться от этих комплексов?

Видимо, у Вас в жизни нет цели, по сравнению с которой прически и тряпки становятся пустяками. Да и мнение окружающих уже не так важно. Кстати приступы депрессии могут вызываться той же причиной. Попробуйте переосмыслить свою жизнь: тем ли Вы занимаетесь, с теми ли общаетесь, учитесь ли, развиваетесь ли? Чего- то главного Вам в жизни недостает.

Наталия;277764 написал(а):
Видимо, у Вас в жизни нет цели, по сравнению с которой прически и тряпки становятся пустяками. Да и мнение окружающих уже не так важно. Кстати приступы депрессии могут вызываться той же причиной. Попробуйте переосмыслить свою жизнь: тем ли Вы занимаетесь, с теми ли общаетесь, учитесь ли, развиваетесь ли? Чего- то главного Вам в жизни недостает.
соглашусь!
поставьте себе нереальную, фантастическую цель - и верьте в неё, и идите к ней! вы бы знали, как украшает человека цель! не зацикливайтесь на себе, правда. Подумайте о том, как сделать хорошо другому. Например: сделайте комплимент кому-то, что тот отлично выглядит. И так каждый день, хоть по одному комплименту отвесьте!

Назад
Сверху