Я - человек, уважающий и нтересующийся психологией (не профессионально), кр...

• Автор темы Автор темы Лана
Л

Лана

Я - человек, уважающий и нтересующийся психологией (не профессионально), кроме того всегда стремящийся к гармонии и совершенству в семейных отношениях. Возможно, мой вопрос покажется несерьезным, поскольку он носит любознательный характер. В последнее время мне попадаются листы бумаги, изрисованные мужем во время телефонного разговора. А нарисованы там какие- то стрелы, копья, векторы направления. Их достаточно много, расположены в разных направлениях и комбинациях, иногда с одним началом, расходящиеся в разные стороны. Я нашла уже 3 или 4 таких листа. Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

Стрелка, как психологический символ, означает связь, связующее звено. У человека, рисующего стрелки, что- то не стыкуется в жизни или с самим сообой. Рисуя эти стрелки, он таким способом хочет расставить все по местам, найти себя или разобраться с нерешимыми проблемами. Короче говоря - поиск решения.

Лана, у меня тоже самое, что и у Вас. Тоже, кстати, интересуюсь психологией и тоже постоянно рисую стрелки, какие- то геометрические рисунки, очень прапорциональные и красивые, иногда цветы с липестками. .. в расных ситуациях - по разному. ЧТо бы это могло быть, господа психологи? ?? ??

Лана, ваше стремление к гармонии в семейных отношениях очень похвально! Но если жизнь будете строить по книжным вариациям- ничего хорошего из этого не выйдет. Более того, человек говорил по телефону и это его личный разговор. Допустив ситуацию, что листки попались вам на глаза случайно, мне кажется вы не должны реагировать на эти рисунки. Молодой человек растет, у него страбатыввет подкорка и он чертит все это неосмысленно. Кстати, довольно неплохие знаки! А подглядывать нехорошо! Анна, а вас еще не учила грамоте местная отличница? Простите, но она всем ставит на вид ошибки. С моей стороны по отношению к вам- это шутка!

Зая, зай, меня облобызай. Ваши нравоучения здесь никого не интересуют. Поставлен конкретный вопрос. Дан конкретный ответ. Так что, сами понимаете. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху