Я что- то не пойму по каким критериям вы выбираете на какие вопросы отвечат...

• Автор темы Автор темы elena
E

elena

Я что- то не пойму по каким критериям вы выбираете на какие вопросы отвечать а на какие нет. Может быть объясните, чтобы люди напрасно время не тратили.

А Вы очень много времени потратили зайдя на сайт и задав вопрос? Минут 5 наверное? Каждый доктор разбирается в чем- то лучше в чем- то хуже, поэтому и отвечают не на все вопросы. И потом доктора тоже люди и не все вопросы могут нравиться, а обязанности лечить всех (в отличие от приема) здесь нет.

Кстати, если Вы хотите получить качественный ответ на свой вопрос, то надо общаться с врачом очно, т. е. сходить на прием или вызвать на дом.

удивительно что на это сообщение вы отреагировали. Хотя такой оперативности от вас ждут другие люди с более серьезными вопросами. Просмотрите лучше сообщения, может быть вам хоть какие- нибудь вопросы понравятся, доктор Брейкин, и вы ответите на них.

Елена, я думаю вам стоит реагировать немного поспокойнее. Доктор действительно не обязан отвечать на все вопросы, неоторые из них вообще крайне глупы - почитайте архив. А люди, у которых очень серьезные вопросы совершенно напрасно ждут консультации онлайн - лучше бы к докотору сходили.
Добрее надо быть!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху