А
Аноним
⚪
Я чувствую что мне в жизни не хватает колорита. С гражднским мужем живём тихо и спокойно. А мне хочется активности. .. Хочется суетиться, воплощать в жизнь какие- то идеи, заниматься спортом, к чему то стремиться и чего то добиваться. .. И в результате он как якорь, постоянно удерживает меня. .. Я ведь хочу воплощать всё в жизнь с НИМ, и мне совсем не интересно одной или с друзьями воплощать задуманное в жизнь. И вот сидим мы вечерами у телевизора. .. в выходные дальше магазина ни ногой. А я так не могу. .. Сам он ничего не предпринимает, на мои предложения реагирует отрицательно. .. мол скучно. .. И вот хожу я как накопитель своей энергии и некуда мне её деть. .. а от его полного равнодушия - тошно. .. и вот ничего уже не может спасти меня от наступающего периодически выплеска неготивной энергии на него. Я плачу, кричу, убиваюсь от своей немощности, а его это абсолютно не трогает. .. от этого становится ещё хуже. .. и тогда я просто зверею. Постоянно доходит и до мордобоя . .. И вот, когда я выплесну всё это. .. становится спокойно. .. А отношения с каждой моей истерикой становятся всё более жалким. .. Помогите разобраться! !! Что мне делать?