Я чувствую что мне в жизни не хватает колорита. С гражднским мужем живём ти...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Я чувствую что мне в жизни не хватает колорита. С гражднским мужем живём тихо и спокойно. А мне хочется активности. .. Хочется суетиться, воплощать в жизнь какие- то идеи, заниматься спортом, к чему то стремиться и чего то добиваться. .. И в результате он как якорь, постоянно удерживает меня. .. Я ведь хочу воплощать всё в жизнь с НИМ, и мне совсем не интересно одной или с друзьями воплощать задуманное в жизнь. И вот сидим мы вечерами у телевизора. .. в выходные дальше магазина ни ногой. А я так не могу. .. Сам он ничего не предпринимает, на мои предложения реагирует отрицательно. .. мол скучно. .. И вот хожу я как накопитель своей энергии и некуда мне её деть. .. а от его полного равнодушия - тошно. .. и вот ничего уже не может спасти меня от наступающего периодически выплеска неготивной энергии на него. Я плачу, кричу, убиваюсь от своей немощности, а его это абсолютно не трогает. .. от этого становится ещё хуже. .. и тогда я просто зверею. Постоянно доходит и до мордобоя . .. И вот, когда я выплесну всё это. .. становится спокойно. .. А отношения с каждой моей истерикой становятся всё более жалким. .. Помогите разобраться! !! Что мне делать?

Если он вас не поддерживает в ваших стремлениях, то все- таки нужно воплощать их самостоятельно или еще с кем- то. Может, он, глядя на вас - счастливую и удовлетворенную морально от своей деятельности - как раз к вам и присоединится. А то вы же ему только идеи предлагаете. .. Он же не видит пока что результата или процесса, как все это может быть интересно и увлекательно. А вы покажите ему это - просто начните действовать сами. Сделайте волевое усилие и разрушьте эту рутину. Вместо того, чтобы сидеть перед телевизором, сходите в кино (хоть бы даже и сами). Тот факт, что вам было бы интереснее с ним, еще не говорит о том, что самой с собой вам будет неинтересно. Вот что действительно совсем не интересно - так это мордобой. : ))

Внучка, попробуй смотреть мордобойные программы.
Мы, например, со стариком "К- 1" глядим. И , вроде, у телевизира, и экшена - полные портки. Всегда приятно посмотреть на чужой мордобой.

Он же Вас веревкой- то не держит. Занимайтесь спортом, встречайтесь с друзьями, а если ему скучно - пусть сидит у телевизора. Скорее всего, через пару недель, глядя на Ваши сияющие глаза и счастливое лицо, он и сам захочет присоединиться. А мордобой и вправду зря. .. Так что Вам на карате или кикбоксинг записаться бы. :))

Похоже, ты еще совсем молодая, а ему хорошо за
30. .. Если у тебя столько энергии и так хочется
развлекаться, ходи в конце- концов с друзьями,
если твой "гражданский муж" не хочет пойти тебе
на встречу хоть изредка. Наверняка он много
работает, поэтому ему на диване перед ТВ самый
кайф. Меня тоже раньше раздражало, что мы с моим
мужем мало куда вечерами ходили (только в парке
гуляли, а мне хотелось ночных клубов), а как
сама на работу устроилась и домой стала
приехжать к 8, поняла что парк и диван - самый
кайф. .. какие уж тут клубы- рестораны. .. . Ты
кстати работаешь, учишься или дома сидишь?

Мы примерно одного возраста. Мне 23, ему 22. Я работаю в конторе в обычные офисные часы с понедельника по пятницу. Он тоже. Но после работы у меня пару часов уходит на домашние дела и мне хочется праздника! !! .. .

Понимаю тебя. Это грустно - у вас не сходятся темпераменты и интересы и так будет всегда. У меня было так же: я всюду одна или с друзьями, потому что тухнуть только перед телевизором или на грядке на даче не хотелось, у меня всегда было масса интересов и друзей и я не могу жить иначе, а муж поначалу относился лояльно - отпускал. Но мне этого было не нужно, я хотела что- то делать с ним, я пыталась сначала подстроиться, но надолго меня не хватало - чувствовала себя буквально больной через какое- то время: диван, телек, бытовые разговоры о работе, даче, продуктах, родственниках. .. и ничего кроме этого! Тухло и скучно, невыносимо банально, и не знаешь куда деть энергию, невозможно жить только этим. Думала родить ребёнка - но он это сам откладывал, не хотел сложностей. Друзья у меня активные, но хотелось всё делать с ним, а он предпочитал сидеть дома, причем самому было скучно, но менять ничего не хотел. В итоге мы совсем отдалились друг от друга. У нас остались только бытовые разговоры. У обоих накопилось огромное раздражение друг на друга, хотя поначалу складывалось всё, казалось бы, чудесно. Он первый вылил на меня раздражение спустя пару лет такого брака: что жена должна сидеть в четырёх стенах, занимаясь хозяйством (помимо работы), даже если муж с командировке, ни с кем не видеться, никуда не ездить, а стирка- уборка- готовка, и вообще ему бы не такую активную, а домашнего человека. Грустно. Подумай, как это у вас будет длиться всю жизнь, и чтобы не отдаляться при этом друг от друга, и чтобы было о чём разговаривать, наконец, в итоге, а не раздражаться. Ведь никто никого не должен переделывать. Каждый хорош по- своему и не обязан быть другим.

Ты знаешь, у меня ситуация похожая на твою. .. Но только немного наоборот - я более спокойный человек, а вот любимому хотелось активности с моей стороны, которая поможет ему не скучать. .. Но человека не изменить. И в конце- концов пришлось расстаться. Наверное или вы все же найдете какое- то решение, или ничего так и не получиться.

Назад
Сверху