я чувствую враждебность окружающего мира постоянно, большую часть времени я...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

я чувствую враждебность окружающего мира постоянно, большую часть времени я провожу дома, утром первым делом вспоминаю своего последнего обидчика, задаю бесконечные почему, как посмел(а). Понимаю, что это только моя проблема, стань проще, улыбайся и люди к тебе потянутся - мне не подходит, я не помню ни одного случая , когда я действительно сделала что- то плохое и за это была наказана, нет, как раз таки все происходит наоборот, Как научиться быть жестче, как стать толстокожей, мне кажется я притягиваю людей своей беззащитностью и ранимостью

Сделайте так, чтобы обидчики помнили Вас причем в самых ярких и хороших воспоминаниях. Занимайтесь делом, собой. Простите, а почему Вы сидите дома?

Окружающий мир не враждебен, он индифферентен. у Вас болезненное восприятие, либо Вас кто- то обижает, либо надо немного корректировать психику. Посоветуйтесь с психологами.

Каждый живёт в своём мире. Добрый - в добром, жадный - в скупом, злой - в недобром, обидчивый - в обижающем. Конечно, проблема в Вас самой. ВАМ нужно измениться - и мир изменится. На самом деле, ВСЁ делается ДЛЯ человека, для его развития.
Прежде всего, Вам необходимо уйти от стремления всё оценивать. .. .

Илларион умничка, браво! Только многие так и остаются в подобном болезненном состоянии, считая что они в порядке, это мир их не понимает. ..

Ларион, начитались вы Окуджавы. ". .. дай же ты всем понемногу и не забуть про меня. .. "Аноним, выходите на улицу, там ВЕСНА- аааааа! !! !Много людей! Не сидите взаперти!

вот я и хочу измениться, то есть изменить свое отношение к болезненным для меня ситуациям, например, когда грубят без причины, Изменить себя невозможно, никто не может стать другим человеком, невозможно из скромного превратиться в наглющего, из молчаливого в болтуна, да и надо ли у таких людей свои проблемы побольше, чем у меня, У меня же одна проблема, слишком чувствительна к грубости

Восприимчивая к чужой грубости, а над парнем истязалась. Что посеяла, то и пожинай.

"вот я и хочу измениться, то есть изменить свое отношение к болезненным для меня ситуациям, например, когда грубят без причины". Грубить без причины не могут, поймите, причина - в ВАС! "У меня же одна проблема, слишком чувствительна к грубости". НЕТ! У Вас - другие проблемы. Ника права. А Интересующаяся - нет: речь не идёт о прекраснодушии.

илларион, без причины могут не только нагрубить, но и побить и даже убить, не думаю, что всев мире имеет связь

над каким еще парнем истязалась, с мужем у меня полный порядок, лучше своей семьи я и не встречала

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху