Я давно поняла, что полюбила его и никого кроме него мне не нужно. Но к сож...

• Автор темы Автор темы Милена
М

Милена

Я давно поняла, что полюбила его и никого кроме него мне не нужно. Но к сожалению, для него все не так. Ко мне он испытывает только сексуальное влечение. Мы встречаемся уже больше трех лет. За это время моя семья распалась (по причинам не имеющим отношения к этой связи). чувствую себя очень одиноко, мне не хватает близкого человека (тем более что я живу далеко от семьи - мамы и дочери и вижу их несколько раз в месяц). А ОН впоминает обо мне при случае, когда впадает свободная минутка, все время посвящая карьере. Я прекрасно понимаю что надеяться мне не что. У него семья, да и в самом начале наших отношений мы договрились - что все это просто так и ни к чему не приведет. Но со временем у меня возникло это чувство, из- за которого я, кстати, отталкиваю других мужчин. Я прошу совета: как мне забыть его, не просто перестать встречаться, а перестать думать о нем, разлюбить?

На самом деле все просто довольно- таки. Во- первых, не так уж независимо от вашей связи распалась твоя семья. Во- вторых- установки, принятые в вашей связи- они устраивают всех, даже более тебя, чем его, это не совсем как бы "Зимняя Вишня". Далее- как разлюбить. .. да ты его и не любишь! Пойми и прими эту мысль. Просто тебя устраивают такие потрахушки, и его тоже. Ну и теде. ..

Милена, покажи грибное место, где мужики водятся, которых полюбить можно. Музейный экспонат! Его срочно необходимо сдать в музей прикладных исскувств и показывать только по праздникам.

Самое верное средство избавиться от любви- полюбить другого.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху