Т
Таня
⚪
Я два с половиной года замужем, у меня ребенок, дочка, 1. 5 лет, дело в том, что я влюбиена в моего друга, мы с ним познакомились незадолго до моей свадьбы, это была любовь с первого взгляда, но он не хотел расстраивать наш брак и соответственно мне не за что было бороться, я вышла замуж, так как к этому все было готово, и любимый отказался от меня. Друг пропадал, потом вернулся, сказал, что у него была депрессия, что мне семейная жизнь на пользу, я расцвела - муж у меня действительно очень хороший. Друг сказал, что совсем без меня не может, и мы стали друзьями. Он не особо склонял меня к сексу, да и я бы не смогла, но время от времени говорил, что почему- то если ему девушка нужна, то она оказывается замужем. Мы были друг- другу весьма полезны - как друзья в быту, как отдушина, у нас с ним одни и те же интересы, темперамент. С мужем такого нет, но с ним жить спокойней, он совсем не эмоционален и очень деловит. Как мужчина и как личность мне бы больше подошел друг, но. .. он не стал отвоевывать меня у мужа, значит, я не так уж ему и дорога. Возможно, я бы и смирилась с тем, что у меня есть такой чудесный друг, тем более, что я знакомила его с моими подругами, надеясь, что они образуют семью и мы будем дружить домами. ОДнако кроме меня девушки у него не задерживаются больше месяца. Недавно мы поссорились с мужем - он был в бессознательном состоянии и кинул в меня чем- то, не помню чем, хотя вообще не пьет, ну праздники, друзья, чего не бывает. Я убежала к другу, с дочкой, пробыла у него до трех часов ночи, потом он меня проводил до дому. Между нами ничего не было, муж об этом знает - с ним в квартире была девушка друга, она считала меня сестрой. Они сейчас расстаются, и друг впервые сказал мне - я не допущу, чтобы ты стала забитой. Хотя муж меня не ударил, и вообще это было спросонья, он вообще не знал, наверное, что это я. Но я сказала другу = что давно люблю его. По- моему, он испугался, отстранился, наши контакты стали в большей мере телефонными, он поменял уже трех девушек и про каждую мне говорил, что она - прелесть. Я же обиделась и в свою очередь говорила, что рада за него, что мое признание - временное умопомрачение, на что друг расстроился. Мне передали доброжелатели, что никаких девушек у него не было, что он мается, носится по городу и вообще в расстройстве. Не знаю, правда ли это. Я люблю его, но я на него ужасно рассержена, сама не знаю, что меня бы разозлило больше, девушки или то, что он несчастен. От мужа к нему все равно не уйду - мой друг или сам не знает, чего хочет, или тряпка, да и дочку, конечно, жалко. Муж начал подозревать что- то, кричит на меня без повода, придирается, и одновременно заваливает подарками, устраивает просто сказочный секс. Отказывается звать меня к телефону, или просит, чтобы я сама подходила. В общем, я запуталась, у меня депрессия, знаютолько, что я что- то сделала не так, но как разобраться с моими мужчинами, любят ли они меня - не знаю.