Я господа умираю, вот такие дела, каке будут предложения?...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Я господа умираю, вот такие дела, каке будут предложения?

Сколько тебе лет уважаемый Олег, и от чего, извини, ты как изволил выразиться "умираешь"?

Мне 33, а умираю от любви к бывшей жене и сыну которому уже 2 года, сына мне видеть не дают и вообще я враг народа.

Время лечит сынок, научись ждать сходи в церковь вера в светлое помогает.

Олег, а кто тебе сказал, что ты враг народа? Мазай, конечно, прав, вера помогает, попробуй, если хочешь.

Тёща бывшая меня во враги народа записала итд.
Не пил не курил, дом работа, зарплата пусть не мильон но вся до копейки домой попадала.

А не типичный ли это пример, что имеем не храним - потерявши плачем)С женой то не просто так расстались? Ежели б по ее вине врядли б "врага народа" из тебя делали.

Олег, потерпи немного, смирись, не враждуй, нервы не распускай. И они вернутся)) Если в позу вставать не будешь.

"Умираю"- грит, "какие предложения". Ну, какие. .. не умирай, что ли)))) Так. .. дале читаем. Ну святой, чесс сло! Не пил, не курил (что важно! ))))- несправедливо отринутый. Слушай, вот сколько себя помню- еще ни разу никто не сказал- "Я лентяй, я зануда, я пьяница, я морочу всем одно место. .. "- все прям как из розария. .

вот лафа! есть любимая жена, любимый сын, враг жизни и всё в одной семье, распыляться ненадо. сын: подать в суд, отсудить себе право видеть ребёнка. собрать достаточно информации, подтверждающей, что влияние больной тёщи травмирует психику ребёнка и добиться отсечения тёщи от дитя. когда ребёнок будет отбит у монстра- террориста, можно открывать забрала, припадать на колено и отвоевывать сердце любимой женщины, преподнеся ей на золотом подносе зубы монстра как подтверждение любви и отваги. , ) зубы можно заменить мостом, когда тёщи без мостов они потешные, на них даже сердиться не получается сквозь смех. , )

Селедка, ну если кто- то будет про себя говорить, что он подлец и негодяй последний, то это либо больной, либо шутки у него такие, либо хочет услышать полностью противоположное мнение о себе. Лучше уж вообще молчать))

Назад
Сверху