Я хочу покончить жизнь самоубийством. .. .ПОМОГИТЕ. .. .....

• Автор темы Автор темы STAYCY
Только трусы и эгоисты решаются на такой безответственный шаг. ..
Но ты же сильнее. Расскажи нам, что тебя так расстроило? И вместе все решим и. .. поможем!

Зачем помогать творить глупые поступки? Лучше подумайте: кто именно поспособствовал таким мыслям? Напишите письменно, так лучше станет видна сама ситуация. Скорее всего, Вы увидите, что все не так страшно. .. Попробуйте, поможет!

STAYCY, лапушка, зачем ты так радикально? Ты не одна в этом мире, есть люди, которые могут и хотят тебе помочь. .. Что у тебя случилось?

STAYCY, что у тебя случилось, позвони если хочешь. 89037136148

Re: Я хочу покончить жизнь самоубийством. .. .ПОМОГИТЕ. .. ..... я знаю что это один

Только трусы и эгоисты решаются на такой безответственный шаг. ..
Но ты же сильнее. Расскажи нам, что тебя так расстроило? И вместе все решим и. .. поможем!

я знаю что это грехб но у меня нет сил быть одной и бороться с этим???

Послушай меня, не делай глупостей!!!Подумай о своих близких.Я сейчас смотрелла программу про самоубийц.Ты бы видел/ла как заливаются слезами родственники.Сегодня всё плохо, а завтра будит хорошо.Будь счастлив/ва всем назло.Люби себя и окружающий мир.Посмотри вокруг, посмотри, как прекрасен этот мир.И вспомни о людях, которые хотят жить, но у них тяжёлые заболевания, и смерть забирает их к себе, посмотри, как они борятся за то чтобы прожить лишний год, месяц, день.Не забирай у себя шанс на счастливую, долгую жизнь!

Право на суицид имеет только тот человек,который полностью одинок. Тот, чья смерть никого не заставит страдать. И уж тем более не имеет права на суицид тот, у кого есть родители и любящий человек.Ну и дети, разумеется.

Re: Я хочу покончить жизнь самоубийством. .. .ПОМОГИТЕ. .. ..... я знаю что это один

я знаю что это грехб но у меня нет сил быть одной и бороться с этим???

ЗАПОМНИТЕ- НИЧЕГО НЕ СТОИТ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ, ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС СТРАДАЕТЕ, ЭТА ПОЛОСА ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕНИТСЯ ДРУГОЙ, ПРОВЕРЕНО ОПЫТОМ - НУЖНО ВРЕМЯ, НО НЕ СИДИ И НЕ ЖДИ, А ДЕЙСТВУЙ ПОЗИТИВНО- ПОМОГАЙ ВРЕМЕНИ И СЕБЕ СМЕНИТЬ ЭТУ ПОЛОСУ. С БОГОМ !

ёА что ,если сами родители ,этого хотят ;(
Я знаю...моя мама меня ненавидит;(
Это просто ужасно...от нас ушёл папа,когда мне было 10 лет ...алименты ни разу не прислал...я думала,что на тот момент,я полная неудачница...но...я просто не знала,что меня ждёт в переди...в 2012 году умер мой родной брат...у меня их было 2 ...теперь один;(
На маму это сказалось очень очень ОЧЕНЬ плохо...она любила его больше,чем меня...после этого,с мамой произошло что то не то...мы вечно ругаемся,ссоримся из-за пустяков...даже её друзья ей говорят,что нужно быть со мной по ласковее ...ведь я одна девочка...у неё.
Мы опять поссорились из-за пустяка сегодня,она наговорила очень обидные слова...даже сказала,что если я умру,она даже плакать не будет ....ну и хорошо...

ёА что ,если сами родители ,этого хотят ;(
Я знаю...моя мама меня ненавидит;(
Это просто ужасно...от нас ушёл папа,когда мне было 10 лет ...алименты ни разу не прислал...я думала,что на тот момент,я полная неудачница...но...я просто не знала,что меня ждёт в переди...в 2012 году умер мой родной брат...у меня их было 2 ...теперь один;(
На маму это сказалось очень очень ОЧЕНЬ плохо...она любила его больше,чем меня...после этого,с мамой произошло что то не то...мы вечно ругаемся,ссоримся из-за пустяков...даже её друзья ей говорят,что нужно быть со мной по ласковее ...ведь я одна девочка...у неё.
Мы опять поссорились из-за пустяка сегодня,она наговорила очень обидные слова...даже сказала,что если я умру,она даже плакать не будет ....ну и хорошо...
Сколько Вам лет?

Я очень часто была в подобной ситуации. Очень часто понимала свою ненужность, то, что лишняя в семье, потому что мама хотела мальчика, а не девочку. Ну, умрёшь, и что дальше? Что, от этого мама тебя полюбит, скажет над гробом: какая у меня доченька была хорошая, зря я её обижала, прости меня! Если ты подросток, придётся научиться психологически максимально дистанцироваться от мамы, чтобы элементарно выжить. Это сложно, это даётся с годами. Запомни - ты у себя одна, надо любить себя и уважать. Назло всем жить, и хорошо жить.

Проблема отнюдь не в тебе, а в твоей матери! Если возраст позволяет - найди работу и сними отдельное жилье. Сейчас тебе нужно от нее отделиться и начать свою жизнь. У тебя есть какие-то цели, мечты, планы?

Убить себя - не решение проблем, а лишь создание их близким людям..
Кроме того душа самоубийцы долгие годы находиться в компании со своим телом в яме наблюдая за распадом, червями жрущими плоть и прочими прелестями - таково наказание свыше тем кто посмел наложить на себя руки.
Но всегда есть выбор - сотворить все то, о чем написано выше или все таки собрать волю в кулак и вопреки всем несчастьям ( которые пройдут как снег весной) жить дальше..
Каково было людям в годы войны когда люди теряли всё - семьи, любимых, дом, свободу...
Но у них всегда оставалась воля.. Воля к жизни и созиданию..
Статистика самоубийств во время Великой отечественной войны - самая низкая за весь период наблюдений..

У меня проблемы с семьей.Всем все равно мое мнение.Как мне жить если я потеряла смысл жизни.

Интересуются также

Назад
Сверху