Я хочу покончить жизнь самоубийством. .. .ПОМОГИТЕ. .. .....

• Автор темы Автор темы STAYCY
Право на суицид имеет только тот человек,который полностью одинок. Тот, чья смерть никого не заставит страдать. И уж тем более не имеет права на суицид тот, у кого есть родители и любящий человек.Ну и дети, разумеется.
Право на суицид не имеет никто.

Да уж, собралась компашка самоубийц! Все ноют, жалуются. А возьмите и спросите кому хуже вас? Может кому-то ваша помощь нужна, вдруг вы нужны кому-то?

Да уж, собралась компашка самоубийц! Все ноют, жалуются. А возьмите и спросите кому хуже вас? Может кому-то ваша помощь нужна, вдруг вы нужны кому-то?
Никто на земле не рождается просто так.Каждый из нас несёт в этой жизни какуюто миссию. Значит мир нуждается в данном человеке. Самоубийца разрывает это цепь, тем самым нарушает всемирное равновесие. Ведь мир не может полноценно существовать без кого либо пока миссия не будет выполнена до конца. Поэтому какая не была тяжёлая жизнь прожить её надо достойно, исполняя распряжение жизни. Прежде чем покончить с собой подумай: "Как будет существать мир без меня? Что будут делать те, кто во мне нуждается?"

Интересуются также

Назад
Сверху