Л
Лера
⚪
я хочу спросить мнение людей, кто как считает. Может это какая то паталогия или недоразвитость. Простые обычные отношения с парнем меня не устраивают, мне это кажется скучным банальным и не интересным (такие например отношекния - он твой парень, ты его девушка и это определено, вы встречаетесь все понятно и спокойно), для меня больше подошел бы тот вариант, что вы не парень и девушка, которые встречаются, а просто люди, которые к друг другу что то испытывают, но в то же время они как бы чужие . .. Поясню на примере - у меня была такая ситуация , что на новой работе я познак. с парнем, сотрудником , через 3 дня мы разругались сильно очень, потом началась взаимная ненависть, по кр. мере с моей стороны - он мне был неприятен, потом как то так получилось, что все это стало меня заинтересовывать, в итоге у нас получилась дружба, а я со своей стороны мож. быть даже влюбилась. Но общаясь мы подразумевали, что мы всего лишь друзья по работе . Может быть я начиталась дешевых любовных романов и они так повлияли на меня - где , например, герой и героиня по ряду обстоятельств ненавидят друг друга, являются противоборствующими сторонами, но начинают испытывать тягу к друг другу, но ни себе ни другому не признаются в этом, и проведя например, вместе ночь убегают от своего возлюбл. из каких то там соображений семейной вражды, или как отстаивание своей независимости. Потом в итоге они друг другу открываются, что на самом деле они друг друга любят и все становится классно. Вот такой сюжет мне интересен, почему то простые отношения кажутся скучными и банальными, хотя мне самой то выбирать не из чего я все равно одна и не потому, что отвергаю "банальные "отношения, у меня просто даже нет возможности завести хотя бы какие либо отношения (при том что я нормальная, симпатичная , молодая). Я до сих пор вспоминаю, то что было с тем парнем и я считаю, что это были как бы мексиканские страсти, сильные ощущения, хотя в то время я сокрушалась в том, что я ни в чем не уверена, ни в нем, ни в его отношениии, но тем не менее, этот сценарий кажется для меня интересным. Почему, ведь не у всех же так или это и правда действуют на ум эти романы и я стараюсь читать именно с таким сюжетом, где они сначала ненавидят и противостоят друг другу, но влюбляются . .. .Хотя в итоге и романа и для себя конечно нужен хороший конец, то есть то, что они остаются вместе. То ЕСТЬ НЕ СРАЗУ ТАК, ЧТО НАПРИМЕР ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, он за тобой заходит вы ходите гулять и все нормально, пусть это бует потом, а в начале требуется такая вот ситуация.