Я конечно понимаю, что вам не видно меня. Но может кто- то что- то мне подс...

• Автор темы Автор темы София
С

София

Я конечно понимаю, что вам не видно меня. Но может кто- то что- то мне подскажет: (
Мне 25 лет, стройная, симпатичная. Объективно симпатичная - мужчины внимание обращают очень даже. Хорошая работа, легко могу поддержать разговор, интересуюсь живописью, музыкой, в общем, мне кажется я - интересный человек. Характер нестервозный. Мужчины мне нравятся, я хочу и готова к нормальным отношениям. Но уже 6 мужчина меня бросает после 1- 2 свидания. Обещают звонить и просто пропадают. Я не могу понять в чем дело, просто впадаю в тихую панику. Я готова совершенствоваться, я просто не могу понять - в чем? Что не так?
Если будет, что сказать, благодарю.

А может просто мужчины попадаются. .. не ваши? В любом случае, не заклинивайтесь на своих каких то мнимых недостатках, продолжайте вести тот образ жизни, который ведете.

Современные мужчины, по- моему, боятся женщин,
которые хотят и готовы к нормальным отношениям.
Если у Вас во взгляде на мужчину явно читается
"Хочу замуж", то как правило мужик исчезает после 1-
2 свиданий. .. Извините, если резко. .. Это критика
вовсе не в Ваш адрес, а скорее укор мужскому полу. ..

6 мужчин, это еще не статистика. Главное, не суетитесь, ведите себя естественно. Когда кто- то всерьез понравится Вам, Вы его не отпустите.

Меня это не успокаивает. Полгода назад было тоже самое, потом я вообще старалась не общаться с мужчинами, ушла в себя и свои интересы. Теперь за 2 месяца уже 6 человек. .. Я не понимаю.

Во блин! "жена", а мужчины прсто вот обязаны женится - да? У них нет других целей и интересов в жизни? Софья, этож здорово, что они исчезли сразу, неуспев испортить вам жизнь - радоваться этому надо! !! За всю "одессу" не скажу, но лично меня часто напрягает "напор" и завышенные требования в женщинах - это не в ваш адрес, просто, общее замечание. Например, на первом свидании женщина дает понять, что ее интересует только классическая музыка (что в принципе не плохо! !), Брегеля она считает деревенским рисовальщиком, типа лубка, а с мужчинами предпочитает только серьезные отношения, и мужчина при этом толже должен быть серьезным. Замечательно. .. - будем прощаться: ))))

Я не знаю какой у меня взгляд, но я и сама не хочу замуж. Я хочу нормальных романтических отношений - встречаться, общаться, гулять. Черт его знает какой у меня взгляд. .. Я ни за кого не цепляюсь, не звоню с требованиями объяснить. Не понравилась, значит не понравилась.
Для Наталии - те, с кем я общалась, как раз мне и нравились. У меня есть выбор.

А Вы попробуйте действовать от обратного : )) Дайте
сразу понять, что у Вас нет "серьезных намерений".
Чесное слово, сама пробовала! !! Из четырех романов -
три предложения руки и сердца! Хотя четко было
оговорено мной заранее, все что угодно, но только не
замуж : )))

Для Дятла. Да не так все. На первом- втором свидание просто общаешься, ищешь общие темы. Можно и о музыке и о выпивке поговорить. .. Никто никогда не говорит о какой то серьезности отношений. Я сама то еще не знаю , понравится мне человек или нет.

Бывшей Жене. Что прям на первом свидание так и говорить? Меня за ненормальную не примут?

Ни в коем случае мужчины не должны жениться! !! Не
портьте нам жизнь, и без вас все прекрасно. .. : ))) Я за
легкость в отношениях, за "связь без брака" : )))

Если серьезно, то нет, конечно, не на первом
свидании. .. Просто есть способы показать свою
самостоятельность и желание быть и далее
самостоятельной и независимой. Попросите не
провожать, не проявляйте особой заинтересованности
в его личной жизни, расплатитесь за себя в кафе или
ресторане. .. Из общих тем выберите Брейгеля (в
крайнем случае - Бабеля)

Дятлу. Дятел, скажите, пож. , какие именно фразы или поведение девушки приводит Вас к такому выводу? Я просто действительно не понимаю. Возможно я как- то так неправильно себя и веду.

Софья, а до "того" вы часто общались с мужчинами? В принципе, то что умные, красивые, успешные люди зачастую не подходят друг другу - довольно распространенная вещь. Просто вы находитесь в плену иллюзий, типа мужики бегают по улицам с растегнутой шринкой, и бросаются на все что шевелится- ). Это далеко не так, покрайней мере у уважающих себя и успешных людей. В принципе, вам повезло, похоже ваш круг общения преимущественно состоит из таких людей. .а остальнон вопрос времени. Если уж вам "не втерпеж" - милости просим на Маяковку, во французкое кафе, только не забудьте захватить с собой баксов 500: )))). Удачи вам!

Так и говори, как советовала Софья. У меня парень так на первом свидании объявил, что до 30 "ни- ни" жениться не будет, прошел месяц и он предложил руку и сердце. Когда же он объявил, что "ни- ни", у меня сразу возник спортивный интерес. .. возможно так и у ребят происходит. Точно могу сказать, что далеко не у всех. Здесь уже вопрос прихологии личности. Удачи Вам. Кстати, утверждение, высказанное Ириной, действительно работает, причем у меня уже давно: когда меньше всего будете ждать, тогда все и произойдет. И еще. .. полюбите себя, не требуйте поначалу никаких серьезностей. .. просто подруга, просто знакомая.

Вот именно, что ни в коем случае ничего не требуйте,
да и то, что сами дают, не очень- то принимайте. ..
Выше голову, больше любви к себе, сделайте вид, что
Вы работаете в Армии Спасения, и уделяете им
внимание только из врожденной деликатности и
христианского милосердия. .. : ))) Помните, как у
Булгакова: "Ничего не просите у сильных мира сего,
сами все предложат. .. " : )))

Назад
Сверху