Валерия, большое спасибо Вам за доверие!
Прошу Вас никогда не думайте о том, что муж может Вами пользоваться! Это страшно и унижает его в Ваших глазах. Никогда не унижайте друг друга даже в мыслях, а тем более на словах, потому что все остается в памяти и как же потом жить с этим человеком. Иногда о своей подруге плохо подумаешь и видеться не хочется, а когда о муже. .. Вы знаете, не бывает людей без недостатков, но и без достоинств тоже не бывает. Жаль, что он не любит совместные походы, но ведь что- то вы делаете вместе? В нем много хорошего, я уверена, иначе Вы не вышли бы за него замуж. Ему трудно одному. Вот Вы представьте себя на его месте. Ведь вероятней всего он знает о Вашем возлюбленном, о том, что кому то достается Ваше внимание, которое по праву принадлежит ему. Это трудно для мужчины. Не дайте ему почувствовать себя ненужным. Знаете, раз именно Вы заговорили об этой проблеме, значит Вы хотите ее решить. Чтобы что- то получить надо сначала отдать самому. Это не страшно и не унизит Вашего достоинства, вот Вы попробуйте и увидете, что отдавая мужу Ваше внимание, заботу, ласку, участие в личных делах Вы получите в 100 раз больше того, что отдали. Это счастье, действительно счастье! Интересуясь больше его жизнью - радостями, проблемами, Вы увидете, что и Ваша жизнь ему не безразлична. Вы мудрая женщина и я уверена сможете сделать счастливым своего мужа, а ведь это главное условие для того, чтобы стать счастливой самой! !! Не думайте о себе, о своей унылой жизни, сделайте счастливым Вашего самого родного и близкого человека на свете. Вы лучше кого либо знаете Вашего мужа, а соответственно знаете, что ему надо для счастья! Уверяю Вас, в вашей семье все наладится, только не огорчайтесь и не расстраивайтесь, а главное помните, что есть только один человек на свете, с которым Вы будете счастливы и это Ваш муж. Вокруг много хороших мужчин, достойных Вас, но как бы хороши они не были, они не сделают Вас счастливой. Полюбите первой своего мужа, влюбитесь в него без памяти и Вы с трудом выдержите тот поток любви, который изольет на Вас Ваш муж.
Я очень рада общаться с Вами и если я смогу чем то помочь, то буду очень рада.