Я любовница очень богатого мужика. Имею от него ребенка . Живем как бы в гр...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Я любовница очень богатого мужика. Имею от него ребенка . Живем как бы в гражд. браке. У него жена и дети. За столько лет встретила мужчину, знает все про меня и сделал мне предложение . Как быть не знаю ? Я его (нового)уже люблю. А от того не знаю как уйти . Посоветуйте как быть?

Странный вопрос! Конечно, уходите к любимому! Вашего любовника, как я понимаю, вы не любите, и никакие деньги здесь не помогут. Тем более, если ваш новый мужчина согласен воспитывать вашего ребенка. О чём тут думать- то. .. Единственная проблема - как отнесется к этому ваш любовник. Богатенькие обычно большие собственники, и тут зависит от его характера: или он примет всё как есть, или. .. я вам не завидую.

В том- то и проблема что мой любовник обещал все что есть отнять (материал. )и пригрозил черт знает чем . Я не знаю как быть . Оставаться с ним не могу и уйти не знаю как и когда . Что же мне делать ?

Уважаемый доктор! Расскажите пожалуйста о типичных проявлениях шизофрении. Что делать человеку, который в течение многих лет, будучи ребенком, подвергался насилию (физическому и моральному), в 20 лет мне показалось, что меня уничтожили, причем исходило это от отца, для меня самого близкого и любимого человека. Будучи ребенком, я, естественно не знала о существовании подобного заболевания. Сейчас есть преположения, но хотелось бы услышать мнение специалиста. Спасибо.

Лера, а вас очень напрягает, что он отберет у вас что- то материальное? Вы же будете строить новую жизнь с другим человеком. Зачем вам что- то оставлять от нынешнего?

Лера, да ничего он не отберет. У вас общий ребенок, между прочим- зачем ему ставить вас на тропу войны, чтобы жена его обо всем узнала, через суд отцовство доказывать и что- то там взыскивать. .Грозить- то он грозит, но это же ерунда. .Выходите замуж за второго, разберетесь по ходу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху