Я НЕ ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ДЕЛАТЬ!!!

W

WERTina

МЕНЯ ЗАМУЧИЛИ КАНДИЛОМЫ!!!

Я прижигаю их уже год, они становятся всё больше и больше!!! Честное слово, это ТАКОЙ УЖАС!!! Мне уже страшно ТУДА смотреть, я боюсь того что там увижу!!! Гинеколог говорит, что сначала нужно вылечить молочницу, которая возможно эти кандиломы вызывает! Я проходила лечение от молочницы 2 раза (с партнёром), но это не помогло!!! Кандиломы всё растут и растут!!! ТАК СТРАШНО!!!

Вертина !

Скажите как вы начинали лечение ?

1- сдавали ли анализ на тип кандилом ? - от этого зависит тип лечения

2 - проводил ли врач наряду с прижиганием иммунотерапию ?

3- попробуйте проконсультироваться на сайте :

http://www.medicus.ru/gynaecology/pats/

WERTina написал(а):

Я прижигаю их уже год, они становятся всё больше и больше!!! Честное слово, это ТАКОЙ УЖАС!!! Мне уже страшно ТУДА смотреть, я боюсь того что там увижу!!! Гинеколог говорит, что сначала нужно вылечить молочницу, которая возможно эти кандиломы вызывает! Я проходила лечение от молочницы 2 раза (с партнёром), но это не помогло!!! Кандиломы всё растут и растут!!! ТАК СТРАШНО!!!

Пы Сы : странный все таки врач , знаю точно , что кандиломы вызывает вирус кандилом , а никак не молочница. Молочница всегда вторична !!!

МК написал(а):
Вертина !

Скажите как вы начинали лечение ?

1- сдавали ли анализ на тип кандилом ? - от этого зависит тип лечения

2 - проводил ли врач наряду с прижиганием иммунотерапию ?

3- попробуйте проконсультироваться на сайте :

http://www.medicus.ru/gynaecology/pats/

Вот именно из-за своего гинеколога, я начала не правильно их лечить...Сначала они были очень-очень маленькие, гинеколог сказала их просто прижигать....Ну, я всё прижигала-прижигала, смотрю что-то не то, они всё равно растут, и с каждым разом всё больше и больше!!! Это я уже потом самостоятельно нашла кучу информации про кандиломы!!! Прочитала про то, что у них есть свой тип; что нужно ОБЕЗАТЕЛЬНО укреплять иммунитет, когда их лечишь;

что от кандилом может развиться рак шейки матки!!!

Пришла к гинекологу, а он говорит, да-да!!! конечно!!! А, почему мне всё это раньше нельзя было сказать, я и прижигала их только как дура!!! Сейчас там такие наросты, что уже боюсь, что после удаления могут остаться "хорошенькие" шрамы!!! Денег на какое-то дорогое удаление кандилом у меня нет! К тому же у меня их очень много!

раньше было такое лекарство "Трихопол" (на собственном опыте подсказываю)вылечилась им.

пропейте курс аналогичных или если есть этих таблеток ,кандиломы сами будут отваливаться.

marinka67 написал(а):
раньше было такое лекарство "Трихопол" (на собственном опыте подсказываю)вылечилась им.

Дак это же вроде очень сильный антибиотик! Я не поняла, кандиломы буду отваливаться от приёма этих таблеток?

А откуда вы это знаете?

Не слышала , что от трихопола отваливались кандиломы. Чушь какая то

Девочки простите, а как это кондиломы выглядят и где точно они появляются? Они болят? Дело в том, что у меня на внешней половой губе что-то вроде прыща, и я засомневалась, прыщ ли это!?

мне мой доктор прописала 10 уколов "Галавит", после этого свечи "Генферон" и постоянно следить за своим иммунитетом, не курить, диета и т.п.

WERTina написал(а):

Для начала сдйтек ПЦР и установите какой вид ВПЧ у вас?

Потом смените врача, потому что только идиот может сказать что от молочницы бываю кондиломы.

И посоветуйтесь с врачем какими препаратами поднять ваш имунитет. Пролечитесь имуномодулятором и смело прижигайтесь. Кстати не мешало бы проверить вашего мужа на наличие ВПЧ. А то может вы лечите а он вас по новой заражает.

Поправляйтесь!

У меня тоже БЫЛА такая проблема. Врач мне посоветовал подмываться настойкой трави чистотела. 1,5 ложки травы на 200 мл.И желательно воздержаться от секса. Они стали у меня уменьшаться где то через 2,5 недели. Первые 7 дней надо подмываться на ночь рнгулярно, потом можно через день. Надеюсь этот способ тебе поможет. Эта трава не дорогая и продаётся в любой аптеке.[ [/b]

Yolo написал(а):
У меня тоже БЫЛА такая проблема. Врач мне посоветовал подмываться настойкой трави чистотела. 1,5 ложки травы на 200 мл.И желательно воздержаться от секса. Они стали у меня уменьшаться где то через 2,5 недели. Первые 7 дней надо подмываться на ночь рнгулярно, потом можно через день. Надеюсь этот способ тебе поможет. Эта трава не дорогая и продаётся в любой аптеке.[

Если болеет муж можно также попробывать этот способ.

Yolo написал(а):
У меня тоже БЫЛА такая проблема. Врач мне посоветовал подмываться настойкой трави чистотела. 1,5 ложки травы на 200 мл.И желательно воздержаться от секса. Они стали у меня уменьшаться где то через 2,5 недели. Первые 7 дней надо подмываться на ночь рнгулярно, потом можно через день. Надеюсь этот способ тебе поможет. Эта трава не дорогая и продаётся в любой аптеке.[ [/b]

А трава продаётся как я поняла не сухая? настойка....так и называется? Это я чтобы уточнить, а то вдруг что-нибудь не так спрошу в аптеке, и не то дадут! А они у вас большие были? Они просто стали меньше становиться? А они не чернели после того как вы подмывались? просто не понятно, что это с ними происходит от этой травы....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху