Я не знаю можно ли встречаться с женатым человеком. .. Я почти 4 месяца наз...

• Автор темы Автор темы Дарья
Д

Дарья

Я не знаю можно ли встречаться с женатым человеком. .. Я почти 4 месяца назад познакомилась. .. Ему 30, мне 24. Он уже 9 лет женат, есть ребенок 7 лет. В общем сначала наш роман был просто романом. .. Потом он решился и ушел от жены. .. 2 месяца у меня как самые счастливые дни в жизни. .. Я никогда еще не была такой окрыленной, желанной, любимой и влюбленной. .. Он меня во всем устраивал - и в быту и в постели. .. Новый год встретили вместе. .. Он периодисеки ночевал у меня и в такие дни, а с 31 по 7 мы с ним не разлучались ни на секунду. .. 7 вечером он поехал к маме. .. как потом выяснилось заехал на работу к жене и сказал, что не может без сына, и без нее. .. Мне ни слова. Потом, так получилось, что 2 дня не виделись, потом встретились. .. Сходили в гости, а потом так получилось, что немного повздорили и разошдись по домам. Только он поехал не к маме, а к жене. .. Его жена меня достает своими звонками, а я дура уши развесила и слушаю что он ей говорит и анализирую с тем, что он мне говорит. .. Я в глубокой депрессии. .. С ним вчера встречалась (сам приехал). .. Говорит, что они ему ночами стали сниться и его потянуло. Говорит, что меня любит и не может пока сделать выбор. .. Просит подождать. . В общем я не знаю что мне дальше думать и что делать. ..

Нельзя верить такому человеку. Так и будет и вам и жене голову морочить. И жена видимо поняла, что Вы слушаете то, что она Вам говорит, и будет продолжать названивать. в лучшем случае, он- просто слабохарактерный человек, не может принять решения а в худшем- обыкновенная св. .олочь. Он Вам нужен? Простите за сумбур, но искренне хочется, чтобы у Вас было все хорошо, а с таким человеком вряд ли получиться.

Нельзя верить такому человеку. Так и будет и вам и жене голову морочить. И жена видимо поняла, что Вы слушаете то, что она Вам говорит, и будет продолжать названивать. в лучшем случае, он- просто слабохарактерный человек, не может принять решения а в худшем- обыкновенная св. .олочь. Он Вам нужен? Простите за сумбур, но искренне хочется, чтобы у Вас было все хорошо, а с таким человеком вряд ли получиться.

не могу понять я таких тактик- звонить, че то выяснять! гуляет- и пусть себе на все 4 стороны топает! еще унижаться звонить любовнице! !! !! ! его жена просто д. .ура! не уверенная в себе тетка!

Нельзя девочка при жене окрыляться! А мужи очень часто козлы!

Бросать его надо, однозначно. А то вы этого не понимаете. По поводу депрессии - так в этой жизни ничего так просто не бывает.

он- просто слабохарактерный человек, не может принять решения а в худшем- он действительно любит обоих, а наше долбаное законодательство и моральные устои + традиции не позволяют ему самовыразиться, ему на "Восток" треба, там многоженство приветствуют. Это надо понять и простить Ваше положение намного выгоднее чем у него. Попробуйте принять решение за него, помогите ему, УДАЧИ

Не зная ваших отношений дельного совета дать, конечно, невозможно. Если у вас настоящее чувство, то никуда он от вас не денется. А если у него "семейный кризис" и т. п. , то побегает и вернется к жене однозначно. А чтобы лучше понять что с ним сейчас происходит, представьте себя на его месте - 9 лет семейной жизни не 9 дней!

А Вы попробуйте себя представить на месте жены.
9 лет это очень много. Мужчинам часто хочется новых впечатлений, и если челоек слабый- появляется любовница, да и жена все узнает. Все это очень больно для жены, если она все еще любит мужа- пытается бороться за него.
Бедные женщины, практически нет нормальных мужчин. В любом случае любовнице будет плохо, даже если он бросит семью и женится на ней, что бывает ОЧЕНЬ редко: впереди у ней повторение судьбы первой жены Подумайте над этим.

Для разнообразия опишу свою ситуацию. Все очень похоже, только детей не было. Когда он ушел ко мне, жена не дала развода и попыталась отравиться, конечно же он вернулся к ней. Некоторое время жил на два дома, но тут уже я взбеленилась, на предложение или/ или, выбрал не меня, я ушла с работы , уехала в другой город. Прошел год и он развелся, приехал, но я уже переболела эту историю и он мне был уже не нужен.
Даже удивительно, еще год назад я думала, что жить без него не могу, а прошел год и я даже поцеловать его не могу - совсем чужой человек.
Не форсируйте события, попробуйте сделать паузу, может он вам не так уж и нужен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху