Д
Дарья
⚪
Я не знаю можно ли встречаться с женатым человеком. .. Я почти 4 месяца назад познакомилась. .. Ему 30, мне 24. Он уже 9 лет женат, есть ребенок 7 лет. В общем сначала наш роман был просто романом. .. Потом он решился и ушел от жены. .. 2 месяца у меня как самые счастливые дни в жизни. .. Я никогда еще не была такой окрыленной, желанной, любимой и влюбленной. .. Он меня во всем устраивал - и в быту и в постели. .. Новый год встретили вместе. .. Он периодисеки ночевал у меня и в такие дни, а с 31 по 7 мы с ним не разлучались ни на секунду. .. 7 вечером он поехал к маме. .. как потом выяснилось заехал на работу к жене и сказал, что не может без сына, и без нее. .. Мне ни слова. Потом, так получилось, что 2 дня не виделись, потом встретились. .. Сходили в гости, а потом так получилось, что немного повздорили и разошдись по домам. Только он поехал не к маме, а к жене. .. Его жена меня достает своими звонками, а я дура уши развесила и слушаю что он ей говорит и анализирую с тем, что он мне говорит. .. Я в глубокой депрессии. .. С ним вчера встречалась (сам приехал). .. Говорит, что они ему ночами стали сниться и его потянуло. Говорит, что меня любит и не может пока сделать выбор. .. Просит подождать. . В общем я не знаю что мне дальше думать и что делать. ..