Я несколько раз писал к Вам, и думаю успел порядком надоесть. Я инвалид, уч...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Я несколько раз писал к Вам, и думаю успел порядком надоесть. Я инвалид, учусь в Универе и очень одинок. Все мне советовали самому подойдти к ребятам. .. Однажды я пришел раньше всех, одна девчонка сидела в аудитории. Я подсел к ней и заговорил. Говорили обо всем (литература, кино, музыка) После, когда пришли все я от нее отсел. Разумеется она сказала, что говорила со мной и это вызвало море смеха и насмешек как в ее, так и в мой адрес. Я думаю, что она со мной больше не заговорит. Вопрос: как вести мне себя с остальными? Я готов к унижениям, только бы не быть одному.

Игорь, не надо заранее настраиваться на то, что тебя унизят, хотя у студентов в голове дури хватает, но они, в большинстве своем добрые ребята. Конечно, к ним надо подходить! но подходить не с робким видом, человека, которому они сделают одолжение если с ним пообщаются, а с уверенным взглядом и настроем. Я понимаю, что это очень тяжело, но прежде всего надо научиться уважать себя таким, какой ты есть, тогда люди сами к тебе потянутся. История знает не мало случаев когда женщины были очарованы мужчинами с существенными физическими недостатками. .. Пусть ты не такой как все, но пусть в тебе будет загадка. Будь сильным, воспитай в себе это чувство, в жизни это обязательно прогодится! !
Удачи! !!

Игорь! Не расстраивайся. Раньше надо мной все смеялись потому что я была не такая как все. Скрамная, писала стихи. .. Но потом смгла найти человека, который понял меня такой какая я есть. Тоже самое и с тобой. Ты найдешь человека, такого же одинокого как ты, который так же хочет общения, которого тоже никто не понимает и не принимает! Поищи в и- нете! Здесь много одиноких! УДАЧИ!

Не надо быть готовым к унижениям. Если не уважаешь себя сам, то тебя не будет уважать и никто другой. Поэтому у тебя не должно быть страха в глазах и неуверенности в голосе, когда говоришь с другими. Ты такой же человек, как и все остальные, они ни чем не лучше тебя. И отсаживаться от собеседника, только потому что пришла группа, я бы не стала.

Игорь, веди себя как полноценный человек. Будь увереннее! Никогда не стесняйся подходить к однокурсникам (девушкам или мальчикам). Записывайся на какие- то кружки, секции, придумай себе хобби! Не зацикливайся на эту мысль (что ты инвалид). Ты такой же как все остальные, может в чем- то и лучше. .. Успехов тебе!

господи, мне прям стало интересно, на каком факультете Альма- матер учатся такие. .. недалекие люди (я об одногруппниках, которые смеются и подшучивают)? ! в конце- концов, униве ведь очень большой, в нем есть множество тех же кружков и секций и я уверена, что ты сможешь найти то, что тебе интересно, а вместе с этим и людей, которые будут интересны ТЕБЕ. Ты не в коем случае не должен терпеть насмешки и унижения! Прежде всего, ты Человек, а не инвалид, как сам себя представляешь. Уважай себя и другие тоже будут уважать тебя, не соглашайся на общение только в качестве объекта насмешек! И. .. я тоже желаю тебе удачи! !!
(Редкий случай, когда я согласна со всеми комментариями)

Легко сказать веди себя как полноценный человек, а как, как вести себя если нет уверенности в себе. .. Легко давать советы сложнее их реализовывать. Ваша основная проблема конечно не в вашей инвалидности, Ваша проблема у Вас в голове, и пока вы не поборите ее, ничего не поможет. .. Попробуйте начать с более простого, используйте для начала интернет, здесь легче общаться, Вас не видят и Вас не будут мучать комплексы, найдите себе друзей по интересам общайтесь с ними, не скрывайте своей инвалидности, но в тоже время не зацикливайтесь в интернете, назначайте встречи и встречайтесь, когда вы наладите контакт с людьми научитесь с ними общаться, найдете себе друзей поверьте им не будет никакой разницы инвалид Вы или нет, они будут Вас любить за Ваш ум, за Ваши чуства. .. Научившись общаться Вы сможете общаться и в универе, к вам будет совсем другое отношение. .. Несколько утопический путь, но через него прошли многие инвалиды. примером того что Вас поймут отзывы тех кто прислал Вам ответы, на Вашу просьбу о помощи. ..

А зачем ты вообще сюда написал? Читатели пусть сгребают лапшу с ушей. .. только прочтите еще раз все и подумайте- есть ли что- то такое, что он не понимает? Все прекрасно понимает. ..
А если это написано серьезно (в чем я опять же сильно сомневаюсь)- то не тешь себя надеждами и иллюзиями- Гуинплен и Квазимодо были в единственном числе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху