Я никогда не попрекаю мужа, что он задерживается с работы, редко выполняет ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Я никогда не попрекаю мужа, что он задерживается с работы, редко выполняет мои просьбы по хозяйству и пр. Я не хочу быть занудой и пытаюсь относиться к этому проще. Не хочу устраивать скандалы, у него, кстати, взрывной характер.
Но периодически мне это надоедает, мне кажется, что он меня не ценит и не прислушивается ко мне. Я хочу исправить ситуацию. Подскажите как.

ja toze tak schitala, poka ne kinula sudjba menja nosom v realjnostj, okazalosj, chto u muza dvojnaja ziznj. mi razvodimsja. .. udaci.

Он вас, действительно , не очень- то ценит, это факт. .. Если отношения с ним , действительно, значимы и нужны вам, то поговорите с ним на чистоту скажите о том, что вас тревожит. .. Если он не изменится, то. .. заведите себе любовника.

Ольга! Я незнаю сколько вам лет и сколько вы живете со своим мужем, но я в такой ситуации нахожусь уже 6 лет. Ничего не поможет! ! Если хотите жить вместе- вам прийдеться все делать самой . У моего мужа это второй брак. В предыдущей семье он крутиося как "белка в колесе". Я хотела, чтобы ему в новом браке было хорошо и свободно, ну и что я получил- молоток, тяжелые сумки , счета. Он получил то, что он хотел- свободу передвижения, безответственность. Поэтому сделайте вывод нужно вам это или нет, А вообще мы сами виноваты

У друга моего мужа такая же жена, зануда, непрерывно пилит его и требует денег, внимания, участия в семейных делах, воспитания ребенка. Мой муж, горовит, какая же ты у меня хорошая, я бы с этой Поповой повесился. Но у Поповых идеальная квартира, новая, чистая, а мы уже в очередной раз откладываем ремонт своей. Так что не знаю, что лучше. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху