Я очень люблю одного человека мне с ним очень хорошо, но моя мама против на...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Я очень люблю одного человека мне с ним очень хорошо, но моя мама против наших отношений. У меня совсем испортились с ней отношения я ее теряю. .. Как мне быть. .

Постарайся доказать маме, что, хотя ты и полюбила мужчину, маму ты любишь и она для тебя важна. У нее может быть страх, что если ты полюбила кого- то, то она тебе уже не так нужна. Хотя тут все индивидуально- и мамы разные бывают, а может, человек, которого ты выбрала, не внушает ей доверия? В любом случае, попробуй с ней поговорить. Можно даже попробовать больше рассказывать ей про этого человека.

У меня лет в 18 появилось много новых подруг на работе и в институте. Так я маму со всеми с ними перезнакомила, потому что видела, что она волнуется, с кем это я подружилась. В результате многие из этих подруг часто предпочитали по телефону болтать с мамой, а не со мной.

Любвей будет много, а маманя одна! Хотя неф. г ей нос совать везде! .. так и скажи ей.

А может для начала мамингы доводы послушать. Ведь по каким то причинам он ей не понравился, а у неё уже жизненный опыт и за родную дочь ничего не пожалеет. Я не советую слепо верить маме на слово и бросать любимого Вами человека, но маму следует успокоить и попытаться понять её страхи, да и может быть после такого разговора Вы на своего парня по другому посмотрите? Знаете как говорят влюблённые слепы, но мама то зрячая, а может и наоборот Вы маме на него глаза раскроете.

Никак. Любимого тебе все равно выбрать рано или поздно придется. Встречайся. Мама от тебя все равно никуда не денется, какие бы истерики она не закатывала. И ограничь ее от вторжений. У нее своя личная жизнь, у тебя своя. На то она и личная. Если она за тебя так переживает- пусть объяснит , чем ей именно этот не нравится. А послушать или нет- это уже твое право.

Сначала написала, потом прочитала , что тут советуют. Никогда, повторяю, НИКОГДА не ограничивайте себя в общении с людьми, к которым вас тянет. Не лишайте себя такой возможности.

Ревнует, мамашка, поэтому и бесится: мамашку по- боку, а будет звиздеть, то скажи ей, что подашь на неё за дискриминацую и издевательство над ребёнком, покроиться красными пятнами и отстанет, а будет ещё кричать и из дома выгонять, позвони в милицию, скажи, что маманя буянит, грозится убить, приедут, посадят на 3 дня, совсем тихой станет. . ))))

Назад
Сверху