Я очень люблю соего парня, просто обожаю, мы встречаемся уже 1, 5 года, но ...

• Автор темы Автор темы Миледа
М

Миледа

Я очень люблю соего парня, просто обожаю, мы встречаемся уже 1, 5 года, но он не удовлетворяет меня в постели.
У нас что нибудь дальше получится, то есть получается что нибудь при таком расскладе?

Обожать мало, надо не только получать, но и отдавать. А для этого не мудрствовать, а упражняться с любимым, искать и находить те варианты, которые будут удовлетворять обоих.

Получается, если правду говорить, не имитировать оргазм, и даже просто будто все нравится и, как ниже и написано, искать варианты(а вообще за 1, 5 года можно было их найти тучу) с ним в постели - эксперемент и опыт - другого пути нет. Дерзайте!

Попробуй сделать ему минет или массаж в паховой облости. Не ставь перед собой цель добиться эрэкции, просто сделай ему приятно. И НИ ЗА ЧТО, слышишь ? НИ ЗА ЧТО не задавай такие вопросы, типа "У тебя встал? " или "Ну что с ним? " ! !!

Короче все мужики высказались и эгоизм так и плещет со всех ответов. Девушка говорит, что не получает удовлетворения, а они- лпскай его лучше, тупые Казлы! Миледа, они все болваны. .. скажи своему где и как делать- пусть языком больше работет: )

Народ вы меня не так поняли, его то я удовлетворяю, он меня всё время хочет, вот я то остаюсь неудовлетворённой!
И мы уже перепробовали все позы и варианты. .. .. я конечно говорю ему, что всё нормально, но всё таки хочется и самой получить его!

И ещё, мы всё распробовали, ну не подходит он мне в постели, я спрашиваю получится ли у нас дальше встречаться? Может у кого то есть такой опыт?

Ананимка- мужененавистница, не обобщай - я правильно даму понял и имел в виду, что ему стараться надо и варианты подбирать. При чем подбирать их надо не от балды, а от наблюдений - в постеле мужчине нужно быть очень внимательным по отношению к девушке, если он её удовлетворить хочет. Миледа, "мы все распробовали" - такого быть не может, если только вам обоим лет эдак под 400(при все ещё продолжающейся половой жизни - эх здоровья- то сколько: )). У меня такой вопрос: ты клиторальный оргазм испытываешь и подкаченый ли парень, точнее - есть ли пресс(ну ещё и ручищи непомешают сильные)? Если да - дам конкретный вариант - поза, можно сказать моя коронка - недовольных и некончающих(пардон муа, если кому выражение не нравится) девушек в ней у меня небыло.

Назад
Сверху