Я очень придирчивая к мужчинам, даже тот, кто мне нравится, начинает казать...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Я очень придирчивая к мужчинам, даже тот, кто мне нравится, начинает казаться слишком курносым или низким. Как мне найти человека , к которому не будет придирк?

надо просто позволить любому человеку с тобой щаться. . а пот ом может придти любовь и тогда тебе низкий рост и курносый нос будут казаться самыми красивыми в этой жизни

И кто придумал эти эталоны, чтобы по ним оценивать человека? Кто сказал, что нос должен быть прямой, рост в диапазоне 175- 185 см и т. д. ? По моему наблюдению скорее уж девочкам лет в 15 свойственно оценивать мужчин прежде всего по внешности и фигуре. С годами это отходит на дальний план, начинаешь ценить личность, ум, отношение к тебе, всё остальное для мужчины - неважно. К тому же наверняка ты переоцениваешь свою собственную внешность.

у меня муж ниже меня. . учитывая что я сама 170. . да еще крепкая, а он наоборот худющий. . Я его ни за что на свете на какого- нибудь красавчика не променяю! !! ! Как говорится, мал золотник. да дорог, а большая фигура, да дура!

Катя ты ещё никогда не любила. Когда полюбишь сразу все недостатки у мужчины исчезают.

Первый муж у меня был "эталон", ростом 185, фигура от природы богом дана, на лицо мужская красота, на него много девушек на улице оглядывалось, мне это льстило (сама тоже нестрашная), но развод пережить все равно пришлось потому что нелюбила. Второй муж 175, толстенький, белобрысенький (с детства нелюблю свелых), зато я его люблю и боюсь очень потерять. ЛЮБОВЬ. Ведь русская поговорка есть "с лица воды не пить".

Я тоже это переживала, искала красавца, а все знакомые казались не очень мне приятны на внешность. Но почти в 18 лет увидев парня меня повлекло к нему, хочу сказать, что он на вкус, моя подруга сказала как все, а у меня просто крышу сорвало, мне казалось он такой красивый, да и сейчас тоже, хотя в это время у меня был ухажер "модель", я сама в модельном бизнесе и после этого поняла, что должно что то другое привлечь, но не чисто красивая внешность. Ты обязательно это почувствуешь.

Посмотри комедию Шекспира "Собака на сене" там Армен Боярскому очень хорошо все обьяснил

А Вы случайно не под знаком "Дева" родились? Обычно им свойственно находить недостатки, в результате чего и остаются одни. Не внешность в мужчине главное. Вы наверно просто пока не любили.

Что за бред - так трепетно относиться к гороскопам? Все, кто родились а августе- сентябре, выискивают недостатки и из- за этого остаются в одиночестве? Спрашивается, почему такой у них подход? Оказывается, не воспитание, не сложившееся мировоззрение, а вот просто угораздило их, бедолаг, родиться в сентябре, и оттого понять не могут, как строить свои отношения с людьми, несмотря на то, что вращаются среди "нормальных" в этом плане Львов, Козерогов и т. п. Да чушь это полная! У меня есть знакомые Девы - женились/ вышли замуж ещё лет в 18- 20 и всё у них в порядке. Какой- нибудь дурак напишет про один знак одно, про другой - другое, что им свойственно и т. д. , и находятся те, кто этому безоговорочно поверят.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху